设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的门安全吗

楼主
最近看电视网上都说一字锁极不安全,用锡纸几秒钟就能打开,必须换门或者换B级锁或超B级锁。我拿咱们这种钥匙给修锁的人看,人家说就是最简易的A级一字锁。目前小区入住的人不多,保安人手也不足,又都是在装修期间,如果有窃贼趁家中没人撬开门把家具电器搬出来运走谁都不会太注意。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
锁心肯定不行,我就买好了,装修结束就换锁心,门还凑活,至少现在的贼不会特意的暴力去砸门!呵呵呵,要是碰到笨贼,那就不好说了,有把子傻力气!

板凳
白奔奔 发表于 2014-4-17 16:57
锁心肯定不行,我就买好了,装修结束就换锁心,门还凑活,至少现在的贼不会特意的暴力去砸门!呵呵呵,要是 ...

我换完锁芯了。不知你是一区还是二区的,二区的换锁的师傅现在1-2周来一次,就每周日一上午。你需要安装锁芯的话,得提前跟物业在登记,到时他按照登记的门牌号上门去换去修。
而且我听物业说,以后换锁的师傅来的周期间隔越来越大,以后可能就1个月来一次了。建议你算好自己换锁的时间, 提前和物业去预约

地板
雨霾风障 发表于 2014-4-17 23:24
我换完锁芯了。不知你是一区还是二区的,二区的换锁的师傅现在1-2周来一次,就每周日一上午。你需要安装锁 ...

为什么换锁也要找物业呢?免费么。

干嘛非通过物业?我自己找人换锁芯不行吗?真是莫名其妙

自己买自己动手换,拧几个螺丝的事不难,唯一麻烦的问题是不知道买什么规格的锁。

换个锁心还找什么师傅啊,这点小活,自己就干了,很简单,就需要把螺丝刀,呵呵呵

咱们的门锁芯要买偏心3厘米+4厘米的,我都拆下来量过,新锁心都买好了,就等装修完换了

我家装修已经直接把门换掉了

dongy88 发表于 2014-4-18 10:23
自己买自己动手换,拧几个螺丝的事不难,唯一麻烦的问题是不知道买什么规格的锁。

在物业有被卸下来的锁芯,它虽然不让你把锁芯拿走,但是你可以用一张纸塌一下,然后拿着塌的纸去卖锁芯的地方买