设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiamingjun2001

北京市居住小区机动车停车管理办法

永夏 发表于 2014-4-11 15:05
明白了,你们就是想免费用车位。

永夏,你理解错了,收费合理绝对没问题,只是现在还不是谈这个的时候,再说这些事情是应该物业出面的,你们为什么要替他们发通知,本末倒置。不觉得被当了矛和盾吗。

老百姓过日子省钱为主,还有上赶着交钱的,理解不了,您这有钱人能否考虑一下这些穷苦老百姓啊,皇上不急那啥急~~~~俺没文化不会咬文嚼字,说点大白话儿

顶你,有道理,都是穷人,但是也不是掏不起停车费  发表于 2014-4-11 16:24
muhahaahaha~~不许笑~~  发表于 2014-4-11 16:24

怎么听着就是某部分业主又要代表我了呢,为毛你就能就能代表我的权力了呢。

stryker 发表于 2014-4-11 16:13
呵呵谁也没说抵制收停车费,物业收停车费的行为是正常的,但是要在合情合理合法的前提下。呵呵我真不差这 ...

stryker,xiamingjun2001,

抱歉啊,误解了您们的意思。原来stryker和xiamingjun2001都已经明确表态:物业收停车费的行为是正常的。

您们2位就是不愿意协助物业收停车费。

向您们的高尚表示致敬。

另外我也就是去反应一下意见而已,真的没什么其他动机。好自为之这句劝告我谢了。

这位还是没明白。  发表于 2014-4-11 17:11

永夏 发表于 2014-4-11 16:27
stryker,xiamingjun2001,

抱歉啊,误解了您们的意思。原来stryker和xiamingjun2001都已经明确表态: ...

永夏啊:

我举双手赞成物业收取停车费,

可是要经过“北京市居住小区机动车停车管理办法”这个程序啊,要名正言顺的收取停车费呢。

xiamingjun2001 发表于 2014-4-11 16:32
永夏啊:

我举双手赞成物业收取停车费,

那咱们就没什么争议啦。我也觉得物业要走程序啊
但是咱们总得有人和物业提这个吧?

您说的这个也是意见啊,总得跟物业反映我们业主对程序上的要求啊

咱们都是现实中过日子的人,顾客是上帝,这句话您在现实中看看,哪个商家做到了?很多事情还不得咱们自己多多叮嘱。

至少这次沟通会不是什么坏事,您们有更好的办法,我想大家也很欢迎你们提出来,做出来。

弱弱的问一句,能不能帮忙反映一下开小区西门的问题?  发表于 2014-4-15 19:44

永夏 发表于 2014-4-11 16:48
那咱们就没什么争议啦。我也觉得物业要走程序啊
但是咱们总得有人和物业提这个吧?

额,那你们去反应吧,我等着。。
物业要收停车费的话,请按照北京市居住小区机动车停车管理办法走程序。

另外,如果物业就停车费召开业主大会(2/3以上业主参加),我特别愿意参加。

好吧,您的意见我会如实反应的。  发表于 2014-4-12 02:37

其实如果物业想让大家都知道这个事情,群发个短信就可以了,找个时间,让大家自主报名,有什么建议都提出来,不是更好。

缘来无恙 发表于 2014-4-11 16:20
永夏,你理解错了,收费合理绝对没问题,只是现在还不是谈这个的时候,再说这些事情是应该物业出面的,你 ...

这样吧,你4月16号去参加物业沟通会,当面把你上面的话对物业讲,可以吗?

www108 发表于 2014-4-11 22:18
其实如果物业想让大家都知道这个事情,群发个短信就可以了,找个时间,让大家自主报名,有什么建议都提出来 ...

你现在知道也不迟吧?沟通会还没开,也 还有参加名额啊,你可以去隔壁haidian123的凯盛家园板块报名参加啊

你要真没报上名,找我来自荐, 我退下,让你去,好吗?

您真没必要去!  发表于 2014-4-15 19:42
退了吧  发表于 2014-4-14 09:35
唐僧要羞愧了…  发表于 2014-4-13 18:24
退吧  发表于 2014-4-12 15:00
你退下就可以了。  发表于 2014-4-12 09:01