设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiamingjun2001

北京市居住小区机动车停车管理办法

呵呵我发现你真轴,做这件事本身就有问题,在未征得广大业主的意见,您几位也不知道通过什么方式联系的物业开这个会,也许你真的是业主,但请你相信这件事做的让广大业主都不很爽,因为分配完车位不就要买单了么,呵呵谁来买单??你就不想想这事儿因果关系么呵呵。呵呵在我看来是件损人不利己的事儿,请问你们几位“代表”干嘛非得去做呢?而且这个事儿的出发角度你们好像站错队了,居然还讨论所属权?你别忘了物业是小区的亲邻们花钱雇来的。。。。你们是不做事欠思考呢,这事做的妥不妥,谁又动了广大业主的蛋糕呢!!最后祝你们开会成功!!!!!

预祝开会成功。。。。  发表于 2014-4-11 14:01

明白了,你们就是想免费用车位。

永夏 发表于 2014-4-11 15:05
明白了,你们就是想免费用车位。

我还真没想着免费用车位,群里聊天记录可以证明。
我们都是明理人。
我还想着停车费怎么用,一个办法就是有车的人占了公共地方停车,侵占了那些没有车的邻居的利益,这停车费是不是可以充补没车的邻居的物业费。

你这个建议挺好的。我记下了。谢谢  发表于 2014-4-11 15:37

xiamingjun2001 发表于 2014-4-11 13:51
根据我文中的“北京市居住小区机动车停车管理办法”,希望物业组织到至少也要到2/3的业主,大家开个会,每个 ...

没关系,法律法规都不是我写的,你可以提出法律法规,这个没版权的。

另外2/3的业主多少人,在哪里开会,不是我所考虑的;物业想收费,难道作为业主的我,还把2/3的人找齐了,把人都安置在一个地方,让物业来宣布收费办法???

所以才不要奢望一次沟通会能解决所有的问题啊。一步一步地来吧。这次就是个意见沟通会,你们要是质疑我的动机,欢迎你们去参加。  发表于 2014-4-11 15:38

stryker 发表于 2014-4-11 13:54
呵呵我发现你真轴,做这件事本身就有问题,在未征得广大业主的意见,您几位也不知道通过什么方式联系的物业 ...

您的确很有见解。

我就想问一句:您可不可以4月16号亲自参加这个沟通会,把您的见解和物业以及其他业主当面沟通一下?

你非得拉人在错误的肘问去做错误且毫无意义的事吗?物业的话圣旨啊?你太逗了…  发表于 2014-4-13 18:17
您请假参会非常感谢,这件事不是不可以讨论,但是麻烦您给物业捎句话,下次有这样的讨论,想个合理的办法,拿出来然所有温泉亲邻们一起参与,最后在开会行吗?  发表于 2014-4-11 15:51
呵呵对不起,我认为了这件事不值得我请假跑过去,因为这件事目前来说是小众在解决大众的问题,我代表不了任何人。  发表于 2014-4-11 15:47
我意见很明确,按照”北京市居住小区机动车停车管理办法“第一条,2/3的业主到场,我认可其效力。。 其他形式的沟通会之类的,解决不了任何问题,去了干嘛??在那扯淡吗?  发表于 2014-4-11 15:43

我意见很明确,2/3的业主到场,我认可其效力。。
其他形式的沟通会之类的,解决不了任何问题,去了干嘛??在那扯淡吗?

xiamingjun2001 发表于 2014-4-11 15:42
我意见很明确,2/3的业主到场,我认可其效力。。
其他形式的沟通会之类的,解决不了任何问题,去了干嘛?? ...

那您们2位能不能当一回热心业主,协助物业组织一次2/3的业主到场的大会?

这个应该不扯淡了吧?

你们4月16日亲自去和物业说一下你们的要求--召开2/3的业主到场的大会,可以吗?

你们不去说,别人怎么知道啊?

放心吧,成立业委会的时候我会热心的。但是协助物业收停车费,我从来都不热心  发表于 2014-4-11 16:01

永夏 发表于 2014-4-11 15:56
那您们2位能不能当一回热心业主,协助物业组织一次2/3的业主到场的大会?

这个应该不扯淡了吧?
呵呵停车费是必须交的,在合情合理合法的基础上。这是我个人的观点。
没意义的事儿?我们吗去啊?朋友?您不在小区住吧?您也不知道小区到底住了多少人,晚上停了多少车吧,您不知道小区摩托嗷嗷吵的事儿吧,哪儿会您在哪儿呢?我觉得作为业主我看到了我照下来了我去找了物业是应该的。但是在这件事上我代不了大众,这很简单的问题您明白吗?给物业借口向亲邻们收费的事我是决计不干的,这不是什么公益的事,朋友你明白不明白,包括小区申请上小学的事儿,我相信很多没孩子或者孩子超龄的亲邻们都伸了手包括我,因为那是件公益的事。你明白不明白啊!!最后一句话,我一普通业主,我凭什么替物业抗骂去啊,你明白不明白啊!!大哥!!

说的已经很清楚了,支持  发表于 2014-4-11 17:08

stryker 发表于 2014-4-11 16:03
没意义的事儿?我们吗去啊?朋友?您不在小区住吧?您也不知道小区到底住了多少人,晚上停了多少车吧,您不 ...

您说那么多,不就是一个意思:停车不要收费。

行了,您的意见我也记下了。

那谁,永夏啊,别记我的话啊,这是i有版权的,尼玛你这一句记下了,我得担惊受怕多少啊。 您在会不说我的话最好,,管不住自己要说,就说是你自己的想法。 我郑重声明,我没有授权过你“永夏”。  发表于 2014-4-11 16:14

永夏 发表于 2014-4-11 16:08
您说那么多,不就是一个意思:停车不要收费。

行了,您的意见我也记下了。

呵呵谁也没说抵制收停车费,物业收停车费的行为是正常的,但是要在合情合理合法的前提下。呵呵我真不差这三瓜俩枣的。但是目前条件不成熟,最起码的让温泉所有业主先知道物业要干嘛。。。
我真不愿意和您掰吃了。。没意思,您们不号称只是解决摇号车位问题吗,怎么又说道收停车费上来了。。。您能自圆其说吗,咱俩别讨论了,我和您说不清楚呵呵,我有点崩溃,真的呵呵。您好自为之吧朋友呵呵