设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永夏

意见征集帖:关于4月16日温泉凯盛家园业主与物业沟通会--车位如何摇号

楼主说的那个网站 大家也不要过去了 这里挺好的

能不能把会期放在周末?
还有,把会议主题,拟讨论什么问题提前至少两周公示,张贴在大门口,并短信通知业主。不是说入住率低吗?侧门都开不了?那还不短信通知到人?

阿牛 发表于 2014-4-15 08:36
能不能把会期放在周末?
还有,把会议主题,拟讨论什么问题提前至少两周公示,张贴在大门口,并短信通知业 ...

恩,您这个意见也会提一下的。我也觉得利用短信平台通知会更好一些

欣赏美丽风景 发表于 2014-4-14 20:24
反对这种做法 , 在这件事上你代表不了我,业主委员会没成立之前,你及你们这帮跟随就不要这个哪个的了   ...

我想您是误会了。我没有代表任何人。 shanhou网是公共论坛,我就是在这里征集一下愿意发表意见的业主的意见。

您有什么意见,可以直接去和物业沟通。我不会代表您的。

缘来无恙 发表于 2014-4-14 15:52
停车缴费,合理合法,程序得当,我想业主们也不会故意对着干。就是我觉得现在谈这个有点早,不论是谁先提出 ...

您说的意见里面,有关车位的,沟通会上可以反映。和车位无关的,沟通会的时间富裕,我也可以提。如果没富裕时间,我也会把打印的这些意见交一份给物业。

sunyb1698 发表于 2014-4-14 07:14
所谓的停车位摇号及收费,业主完全没必要讨论,楼主的确太过热心了---

您的意见就是:停车位摇号及收费完全由物业来决定,业主不应该去表达意见并且参与,对吗?

目前还没有人向我自荐参加这次沟通会。

我大致整理了一下这里和其他群里征集来的意见。大家关于车位的意见差不多可以归纳为如下的几个提纲:

1)        物业应该利用短信平台通知业主这次沟通会以及以后类似的活动
2)        物业需要为车位的所属权进行的澄清
3)        物业需要在启动车位分配和收费前完成应走的程序
4)        车位分配的透明性
5)        收费的多少和时间的截点(目前似乎还没有哪个网友提出车位不收费,大家的意见都是关于什么时候开始收费)
6)        停车费的管理和使用。

有些网友提供的规章条款,我只能根据我的理解在会上提,不过,我会打印一份全文让物业参考。

你说的第五条自欺欺人吧,那么多跟帖的表示不同意收费,你都没看到吗?再说还有很多不上网的业主,你问问有几个同意收费的?  发表于 2014-4-16 14:34

永夏 发表于 2014-4-16 02:21
目前还没有人向我自荐参加这次沟通会。

我大致整理了一下这里和其他群里征集来的意见。大家关于车位的意 ...

辛苦楼主了,可以请假参加这个见面会,把问题都搞清楚比什么都强。有在网络上瞎喷的功夫多干点正事吧

完全同意,有这个跟物业打配合的功夫,都干点正事比较好  发表于 2014-4-22 08:03

qwerty 发表于 2014-4-16 10:14
辛苦楼主了,可以请假参加这个见面会,把问题都搞清楚比什么都强。有在网络上瞎喷的功夫多干点正事吧

为什么要业主请假参加? 合同不在身边看不到,物业的服务时间难道是 5*8 的 ?
非定在工作日是什么用心?

我不同意现在开始收费