设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永夏

意见征集帖:关于4月16日温泉凯盛家园业主与物业沟通会--车位如何摇号

凯盛居民 发表于 2014-4-13 11:38
对于楼主这样的热心邻居,我表示衷心的感谢。

对于个别跟贴说楼主不能代表其它意见的,我也希望楼主不要 ...

谢谢您的理解

追求民主 发表于 2014-4-11 11:58
麻烦楼主在见面会上提一下这个问题:

http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=68375&extr ...

谢谢您的意见。

尽管这次是关于停车位的沟通会,但是如果会上时间富裕,我会反应

另外,我会把您还有其他业主的这些意见都打印一份给物业的。

请把靠幼儿园门打开意见带上去。谢谢!  发表于 2014-4-14 11:23

请把靠幼儿园门打开意见带上去。谢谢!

恩,我记下了  发表于 2014-4-14 11:25

DYJ1481 发表于 2014-4-14 11:23
请把靠幼儿园门打开意见带上去。谢谢!

又看到您一个主题贴:
我和老伴是退体老人,入住一区已数月。小区内也住了相当部分老人与小孩。我亲自看到一退休大爷得了肾结石硬是搀扶着到外面等车(如能把靠近温泉路的幼儿园旁边的门打开就会节约许多时间)  到老年医院就诊。当时他家人打了120电话,打了出租车的电话都无消息,本来北京交通就很拥挤,看病就也很难,物业把门打开为看病的、上班的、 办事的提供方便,在他们职权范围内完全能办到的情况下难道不行吗?我老伴到物业办公室反映过他们说要找领导。

你说的很有道理,会上时间富裕我会转达您的意见。您的意见我也会打印一份给物业。

我觉得在目前这个开个门都说入住率不够配置不了那么多保安的时代,主动贴上去谈车位摇号收费是不是有点钱包涨的难受的嫌疑,涨可以存银行嘛。

停车缴费,合理合法,程序得当,我想业主们也不会故意对着干。就是我觉得现在谈这个有点早,不论是谁先提出来的都不合适。现在装修的这么多,来来往往的生面孔也多,还是希望物业把工作重点放在安全卫生上,防盗防火防水,监督垃圾处理,监督违章装修。经常巡查物业设施,省的不是电梯有问题,就是楼道灯不亮了。监督有车业主们把车入位,不要妨碍其他业主搬家,进材料等事情就好了。小区的车还没有多到非得摇号的地步,难道下一步还要竞拍吗?即使要靠摇号收费来缓解停车问题,那也得是明年事情了,据我所知道的很多邻居都是今年下半年才打算装修的。入住得明年了。沟通会非得要开的话,把重点转移一下吧。

我反对,事情不是这么做的!!!!!!!!!!!!11

没事出来扯淡的还真不少

812566 发表于 2014-4-12 16:23
物业在谈这个问题之前,先解决公示车位权属是属于谁的问题。。。。车位权属 不清,弄清权属再说!
1、先 ...

支持你的意见

反对这种做法 , 在这件事上你代表不了我,业主委员会没成立之前,你及你们这帮跟随就不要这个哪个的了  很反感你们