设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永夏

意见征集帖:关于4月16日温泉凯盛家园业主与物业沟通会--车位如何摇号

支持换掉物业,不给机会

xiaochuan 发表于 2014-4-11 11:59
支持换掉物业,不给机会

我也这么想,但大家得团结~

追求民主 发表于 2014-4-11 11:58
麻烦楼主在见面会上提一下这个问题:

http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=68375&extr ...

入住率少就可以少配保安吗?我们的物业费因为没有入住少交了吗?我也需要去北宫门做地铁,346在苗圃不停物业能想想办法吗?330站多车也破。

参加见面会的代表,请把靠幼儿园门打开意见带上去。谢谢!  发表于 2014-4-14 11:26
这是个急待鲜决的问题  发表于 2014-4-14 07:08

我和两两 发表于 2014-4-11 08:20
听众刘女士反映:华侨城小区里有地面停车场也有地库。地面停车场立着发改委的蓝牌子,除了写明计时收费的价 ...

就是,没人请这个人作为代表的,必须要等业主委员会成立之后

物业在谈这个问题之前,1、先明确依据《物权法》解决车位的地盘 权属归属谁?
    2、明确我们限价房的房费,是否包括着地下车库的所有建设费用,如果包括,那产权归属谁??
    3、公示 车位费定价规则; 征求车位费价格标准;
    4、如果 车位产权属于业主, 那车位费收取后的费用应该 :取之于民用之于民。
    5、如果车位权属 不清,弄清权属再说!

物业在谈这个问题之前,先解决公示车位权属是属于谁的问题。。。。车位权属 不清,弄清权属再说!
1、先明确依据《物权法》解决车位的地盘 权属归属谁?
2、明确我们限价房的房费,是否包括着地下车库的所有建设费用,如果包括,那产权归属谁??
  4、如果 车位产权属于业主, 那车位费收取后的费用应该 :取之于民用之于民。

对  发表于 2014-4-14 20:21

森林里的穿山甲 发表于 2014-4-10 16:45
物业要收停车费应该征得业主的同意。《物权法》第七十四条第三款规定:“占用业主共有的道路或者其他场地用 ...

支持楼上的
谈这个问题之前,1、物业公司先明确依据《物权法》解决车位的地盘 权属归属谁?
    5、如果车位权属 不清,弄清权属再说!

812566 发表于 2014-4-12 16:25
支持楼上的
谈这个问题之前,1、物业公司先明确依据《物权法》解决车位的地盘 权属归属谁?
    2、明 ...

我也支持你,你写的也不错,请问:4月16日下午的沟通会,你可以去亲自表达一下你的意见吗?

即便有什么会可开也应该通知每位业主;选在周末!他们不知道业主还要辛苦上班供房子么?并不是所有人都能那么无所谓的翘班!当然在物业上班的人除外;因为对她来说去开会也是上班!

永夏 发表于 2014-4-13 00:23
我也支持你,你写的也不错,请问:4月16日下午的沟通会,你可以去亲自表达一下你的意见吗?

我现在一直在外地出差

我是看您对我个人质疑很多,所以才建议您亲自去和物业沟通。 谁都有过被误解的时候,我这次根本无意去代表谁。shanhou网是公共论坛,我就是在这里征集愿意发表意见的业主的意见。你们完全可以去和物业直接沟通。  发表于 2014-4-16 01:44