设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永夏

意见征集帖:关于4月16日温泉凯盛家园业主与物业沟通会--车位如何摇号

哗众取宠。

楼主,你们这样配合物业,物业会不会据此声称和所谓的“业主代表”沟通过,然后去物价部门申请收费,如果是那样你们可害了大家。可是经常听说其他物业玩此类的把戏。

森林里的穿山甲 发表于 2014-4-17 15:51
楼主,你们这样配合物业,物业会不会据此声称和所谓的“业主代表”沟通过,然后去物价部门申请收费,如果是 ...

森林里的穿山甲,

你对我意见总结的如下评论:
"你说的第五条自欺欺人吧,那么多跟帖的表示不同意收费,你都没看到吗?再说还有很多不上网的业主,你问问有几个同意收费的?"

我是会后才看到,但是我也可以告诉你:参会的业主也问了物业关于有车的业主是否可以免费使用小区的停车位。

你的那个“自欺欺人”的形容词还是免了吧。

我最喜欢的一句话是:人在做,天在看。

而且我觉得这句话对所有人都适用。

人在做,天在看,问心无愧就行,大家都可以仔细看看,话里话外,说话听音,大家都是成年人,都有自己的判断,日久见人心,拭目以待吧。  发表于 2014-4-18 12:02
你的第五条回复是在87楼吧,前面那么多回复表示不同意收费的,你说你没看见,我不知道该用什么词来表达,另外你说你是会后才看见的,这个帖子是你发出的,你没看大家的回复,就说没有人表示反对,这合情合理吗?  发表于 2014-4-18 11:55

我坚决不同意收费!!虽然我目前没有停车的需求。自欺欺人

森林里的穿山甲 发表于 2014-4-17 15:51
楼主,你们这样配合物业,物业会不会据此声称和所谓的“业主代表”沟通过,然后去物价部门申请收费,如果是 ...

有很多物业都是通过这种方式做成的,我只是说出一种可能,如果不是就别怕别人说,先说别人脏,自己嘴已经先脏了。

永夏 发表于 2014-4-16 01:23
您的意见就是:停车位摇号及收费完全由物业来决定,业主不应该去表达意见并且参与,对吗?

不对,物业其实是没有权力单方面来“决定”的,大家虽然很热心的去沟通,但难免授人以“传声筒”之口实,实在大可不必~

停车位空着这么多!!!!  为什么要收费?    不同意收费。

812566 发表于 2014-4-13 10:29
我现在一直在外地出差

实事求是的说,对你我没有任何质疑。  我只是在论坛上谈谈我的认识。  通过多种认识,开发商、物业、业主 在 物权明确的前提下, 依法 办事。     你我都是业主,从不同角度关心此类问题 合情合理合法。

不管 三方如何沟通, 基础是产权清晰 有依据,不是 单方 自己说,产权归属 要有土地证+房证,不是自己 谁说自己的就是自己的, 没有办理完房地产证没有关系, 可以又 产权核定部门 说话!

森林里的穿山甲 发表于 2014-4-10 16:45
物业要收停车费应该征得业主的同意。《物权法》第七十四条第三款规定:“占用业主共有的道路或者其他场地用 ...

我也记住了,准备在群里发。

物业公司 界定的地下车库产权属于开发商, 请物业公司 提出根据,告知地下车库产权证  开发商办理了没有?  进展到什么阶段?  
地上车位产权 不清,明确不是业主的?  请 告知法律依据是什么?

为什么 涉及 车位产权权属帖子 都在审核中 被 灭失??????????????????

触动了 谁的蛋糕!!!!!!!!!!

帖子地址:http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=78948  发表于 2014-4-20 12:00
由于帖子内有外链系统自动进入后台审核,现已审核通过。对于未能及时审核,表示歉意。  发表于 2014-4-20 12:00