设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麒麟

【爱之记忆】“瑞鑫之缘”—我的厨房记忆+一个单身汉的厨艺之路

苗圃 发表于 2014-3-23 07:07
你一单身汉不找老婆不装房 在大门口作志愿者 掺合签名横幅 关于孩子上学请愿活动 你神经。。你看大夫。。

昨天(3月22日)我的确作为志愿者参加了邻居“蝴蝶”发起的“为孩子上小学划片的签名”活动,为这次活动组织协调,算是做了一些工作吧。除了我之外,还有其他好几位热心邻居如阿兹猫、河洛、想想等都帮忙一起组织,有上百位邻居进行了签名,这样的情景让我们都很感动,也很欣慰,我们为有这样的邻居感到无比的骄傲与自豪。
倒是你本人,不参加签名,不支持这次活动也就罢了,还在这里冷嘲热讽。你的心态有些问题,需要看心理医生的恰恰是你。
另外,你的这个Id号从来没有报名参加过任何活动,你究竟是哪位呢?

我相信10楼的苗圃姑娘是以开玩笑的口气那样说的,楼主你对她的指责太严重了点儿

麒麟 发表于 2014-3-23 08:00
昨天(3月22日)我的确作为志愿者参加了邻居“蝴蝶”发起的“为孩子上小学划片的签名”活动,为这次活动组 ...

俺还是签名了 看见你坐着 10点多

麒麟 发表于 2014-3-23 08:00
昨天(3月22日)我的确作为志愿者参加了邻居“蝴蝶”发起的“为孩子上小学划片的签名”活动,为这次活动组 ...

直言对你 不是对活动 你别逻辑错误 扩大矛盾 就觉的你不正常而已

光影相随 发表于 2014-3-23 08:38
我相信10楼的苗圃姑娘是以开玩笑的口气那样说的,楼主你对她的指责太严重了点儿

谢谢兄台的劝慰,我明白你的意思。
只是我看到10楼的跟帖,没有觉得这是在开玩笑,如果真的是玩笑,这样的玩笑也太过火了,所以我进行了回复。
我参加组织了一些活动,也支持过一些业主举办的活动,感觉绝大部分的邻居们是友善的,是乐于助人的。邻里间互相帮助,小区融洽和谐也是我们大家所希望看到的。今后如果有为邻居们谋福利的活动,我还是会参加,希望有机会能和兄台一起努力。

苗圃 发表于 2014-3-23 18:43
直言对你 不是对活动 你别逻辑错误 扩大矛盾 就觉的你不正常而已

你签名支持这次活动,我本人很感谢你,邻居们也会感谢你。可是你对这次活动的志愿者说风凉话,这个就让人弄不明白你的逻辑了。
今后如果还有为邻居谋福利的活动,我还是会参加——或者参与组织,或者做志愿者,也希望你能继续支持这些活动。

麒麟 发表于 2014-3-24 06:22
你签名支持这次活动,我本人很感谢你,邻居们也会感谢你。可是你对这次活动的志愿者说风凉话,这个就让人 ...

就是觉的你奇怪。仅仅你而已 你奇怪 别人不奇怪。你不作你自己的装房,却热衷邻居的事儿,奇怪。你问问别人看法吧,你别在意不同观点。
活动和志愿者不错。你不能代表活动和志愿者。你中文理解有问题。

支持活动 和觉的你神经。。两个事儿。你大脑的确有问题 。你反驳吧, 不回复你了。

谁也不能代表别人,谁也别把自己的价值观和评判强加在别人身上。
做自己想做的事,自己觉得开心快乐幸福充实就够了!

看来姑娘还挺关心麒麟兄啊,居然她认得你,你不认识她