设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李煜

我改了天燃气管道

熊猫兔 发表于 2014-3-14 00:24
个人觉得改燃气这种危险工作还是应该找燃气公司

他既然能开保修单和物业验收单,那一定是正规军啦,从我家改完燃气管以后,我个人倒是觉得公司不公司的,倒是无所谓了,只要活干的精心,一切问题都是不会出现的

馨瑞嘉园3号 发表于 2014-3-14 08:04
一定要看是不是有资质证明,我当时都拍照留痕了。
只要做工仔细,然后做漏气测试,安全就行了。毕竟这燃气 ...

我极力赞成这位邻居说的话,不管是不是正规军,改造的过程一定最好要有人在场监视,这样比较放心

干活仔细很关键,但是一定要有资质,否则出了问题得业主自己负责任。谁也不想出问题,但谁也不能保证,就怕万一,那责任就大了去了。

刚跟楼主推荐的那位师傅打了电话,说是天彩公司的。如果是真的,在北京市工商局企业信用网查了一下,北京天彩燃气工程有限责任公司,注册号: 110101005041306 ,法定代表人: 刘颖 ,注册资本: 500 万元 ,由北京市燃气集团和北京市公用工程监理有限公司投资。

如果他们确实是天彩公司的,按照上述企业信息,应该是正规的。

师傅说,起步423元,含6米管,超出后每米50元。另如果安装可自动切断燃气的报警器450元。

加糖咖啡 发表于 2014-3-14 16:21
刚跟楼主推荐的那位师傅打了电话,说是天彩公司的。如果是真的,在北京市工商局企业信用网查了一下,北京天 ...

赞