设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wqs1213

腾退紧急叫停! 大家觉醒!别傻乎乎的看重眼前的百八十万!

分析的没错,强烈支持

我家胡同原来够5米宽,这几年被大伙占的就剩2米左右了

我不是托 我说的如果你不属于那种情况也不用针对我 我说的是一种事实现象  百姓能有ZF狠吗?不是自己家的地就敢往外占 占上了就不给一万一都不行了?真动真章他要说多占得全拆了不给钱82年以前的老宅基地才承认264平米 之后的只承认166 有几家没多占呢?如果你是真没多占他真得给你补 走法律程序不是不行只要你没违章没多占没有把柄在他们手里你一定胜利准给你3套房 这次的政策是根据地区情况而定 咱们都被人家研究透了 后沙涧那会走的是给六七千的和咱们这次差不多 给一万5的就几户又是开发商占地在苏家坨是不会再出现的了 现在是政府出面 反过来咱们想想不拆的时候咱们靠劳动能生活 拆了给了百十万到不能活了?以前出租间房子能收几个钱 现在住一套 租一套能收入2千更别说租2套的了 想多争取是没错 但要能说出原由必须站得住脚 海淀区拆了那么多地方了政策都大同小异 他们都搬了 难道他们没懂法律的没有能人吗?总而言之 我觉得腾退是好事 政策就如此 想借拆迁不用干就吃一辈子以后是不可能了 开发商的时代过去了 三分天注定 七分靠打拼 我们有了百十万的本钱不正是创业的好机会吗 想想10几年前 买个老宅子几万块钱 包一亩地几百块钱 现在觉得寸土寸金不就是拆迁两个字吗 我们得看清楚大局势 只要把家底分了 该给的都给大伙就可以了 拆迁补偿这块我觉得已成定局

拆迁是好事情~~~

腾退石好事。关键是所关系到我们老百姓的利益,只要在这个范围就可以。公平合理!

我认同楼主分析的,拆迁不叫拆迁叫腾退,腾退是什么意思,就是,这个东西不是你的是租或借别人的,现被人要回去他用。但是,你的房子的别人的吗,不是,蛋疼。

真希望 几十户绑在一起!在牛逼的政府也不敢轻举妄动!现在的政府就是骗走一家是一家

咱们不怕你政府和开发商腾退。关键是,别蒙骗我们村民。按照国家的章程办事,该得的必须得有。给合适就动,不合适,那别扯淡!

我是觉得一比一换不给地钱了,这个不公平!为什么别的地方拆迁都给地钱,咱们山后拆迁就不给。说到什么现在租房子给不了多少钱,以后变成楼房出租就能有几千的租金,我觉得这都是扯淡。为什么现在楼房租金高,因为咱们这要拆了,大家都在找房,所以租金才高呢。可是咱们拆了,分了楼房租金还能有那么高吗?这不好说啊。村里的环境是不好,可有房子毕竟是自己的啊,以后的取暖费,物业费都很高呢。现在我们一个院子买一次煤就够了,以后变成楼房,好几套,每套都要交费的,时间长了就明白了。所以拆迁很多东西要说明白了,我不是不愿意拆,只是要合理的拆,不喜欢听坛子里有些人说没机会了,该拆的地方总会拆的,大势所趋,咱们这块早晚是要拆的。拆迁给合理的钱才是好事呢,那些托们全滚蛋!

网上查了查腾退和拆迁的区别,才恍然大悟,谁占谁的便宜一看就明白了。

为解决历史遗留问题,落实私产房屋房屋产权人的合法权益,北京市出台私房腾退补偿政策,腾退的对象是执行国家租金标准承租他人私产房屋的房屋承租人。补偿政策一般参照拆迁政策进行补偿。
对于已提供腾退方案但私房承租人拒绝腾退的,通过司法途径处理。
不是征地拆迁行为,不适用《城市房屋拆迁管理条例》以及《北京市城市房屋拆迁管理办法》,故不需要申请办理《房屋拆迁许可证》。

这个腾退让人寒心啊,住了几十年的房了变成租的了。