设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉草

山后业主互助会集采反馈汇总贴(小伙伴们,一起行动吧,监督商家,给邻居分享经验)

比伯的木门到底出了什麽事啊,一点消息都没有

filial 发表于 2014-1-6 09:31
比伯的木门到底出了什麽事啊,一点消息都没有

您好,我是比伯木门小羽,非常感谢您对比伯木门的支持!对于近期的天气原因导致烤漆的速度受到一定影响,大家的门可能会有几天时间的延误,确实非常抱歉,我们也在尽快的给大家加班生产,一定尽快给大家安装上的!
15101665747这是我电话,您可以直接联系我,告知楼号信息,帮您查看安装日期!

玉草辛苦,V5

filial 发表于 2014-1-3 12:10
比伯的门太慢了,早就交了全款一直都没有信

您好,我是比伯木门小羽,非常感谢您对比伯木门的支持!对于近期的天气原因导致烤漆的速度受到一定影响,大家的门可能会有几天时间的延误,确实非常抱歉,我们也在尽快的给大家加班生产,一定尽快给大家安装上的!
15101665747这是我电话,您可以直接联系我,告知楼号信息,帮您查看安装日期

潜水艇地漏是在蓝景丽家集采下的单,说好周末送货,结果到了当天一问说过不来了,要去河北开会,我们又着急用,只好又去现买,很是匆忙,非常生气,本来定好的事,不提前通知,态度也不好!最后退单了,倒是没费话。

日上木门本来集采的时候问加多大的玻璃都不另收费,但在转单的时候一问,加小玻璃不收费,加大玻璃收费100,当时只是口头上承诺,也没写下来,哎、、、、、

心有希冀 发表于 2014-1-6 12:58
日上木门本来集采的时候问加多大的玻璃都不另收费,但在转单的时候一问,加小玻璃不收费,加大玻璃收费100, ...

首先感谢您的回复。
不过弱弱友情提醒下,日上木门不是互助会的集采商~

心有希冀 发表于 2014-1-6 12:56
潜水艇地漏是在蓝景丽家集采下的单,说好周末送货,结果到了当天一问说过不来了,要去河北开会,我们又着急 ...

心有希冀,谢谢您及时回复。
关于您提到的问题,互助会集采的潜水艇地漏是西门子开关同时卖的。因西门子卖潜水艇地漏的两个总价值才100元左右,一般没有送货一事(送货的话,油钱都出不来哦)。是不是在其他集采上买的啊?本次收集反馈意见仅限于互助会的。多谢~

100元的潜水艇地漏(两个),是铜镀铬的那种吗?  发表于 2014-1-8 10:53

ftp11 发表于 2014-1-4 21:41
今天装了海尔燃气热水器,我也来评价下海尔:
好的评价:
1、总体服务挺好,速度快服务到位;

您好,感谢您对我们的工作作出评价!
您所反映的问题,也是我们在咱小区经常遇见的问题:
1、98折的问题,说实话这个折扣我一直未答应,玉草也几次找我,我也没松口。
2、100抵200的问题说实话不太适用于我们的这种情况,这段时间给我们也给业主带来了不少烦恼,很乱,我和玉草沟通过,若还有集采,我们不采取这种方式。
3、关于产品价格,我们虽然不是100%的产品都比市面上低,但是我们敢保证畅销机型的价格我们是最低的,比如这次双节活动中推出的十几款特价机都是市场上畅销机型,有的空调直降上千元,价格绝无仅有!
4、关于付款方式,因海尔实行的是款先订单制,说白了就是先打款后发货,像热水器等型号不是很多、单价不是太高的产品,我们都是安装完后付款,但像冰箱、洗衣机、空调等型号多、单值较高的产品,我们不太可能所有货都备得很齐,资金压力也很大,所以请您谅解。
因为我们产品种类多,服务次数多,所以难免出现不尽如人意的地方,大家有任何问题可直接和我联系,13801209645,老张。

我有十一月份的集采订单,当时集采时是有98折、100抵200等优惠的,现在这个订单还有没有效?还有没有这些优惠?  发表于 2014-1-7 12:24

德国爱格地板 发表于 2014-1-7 13:37
各位安装后的业主,我们为大家提供免费的地板保护膜,有需要的业主请联系我。
小区送福到家提 ...

思思,我们家就需要地板保护膜,要先安装地板再安装门了。地板必须得保护啊,这么多银子买的地板,损坏一点都让俺心疼不已呢。本来俺以为还要买呢,50元一卷。赠送太好了!

如果在别的业主,我们只送20%的保护膜,在咱们小区,这个是免费送给大家的,只要大家需要。希望给大家提供最方便的服务。  发表于 2014-1-9 20:51