设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉草

山后业主互助会集采反馈汇总贴(小伙伴们,一起行动吧,监督商家,给邻居分享经验)

sweet_hand 发表于 2014-1-3 15:14
我也是好多东西在集采上买的,不过灯具都是在宜家家居买的,最贵的不超过100元,可能是我在这方面要求挺低的 ...

这个灯真漂亮,性价比真高哈~

莴苣 发表于 2014-1-2 22:37
装完了,从来没集采,自己家自己选,好了坏了从不埋怨别人,呵呵!
但别人的意见看的很多,这得感谢!真心

参不参加集采一样表示感谢哈

angela-nana 发表于 2014-1-3 12:36
玉草,辛苦啦!

一家三口 发表于 2014-1-3 12:20
集采很高效的。我家门,漆,吊顶,瓷砖,晾衣架,卫浴全套统统搞定。 我省心,我知道。一定要大 ...

rainthunder 发表于 2013-12-31 08:42
我们家现在除了木门之外,所有的都已经安装到位了,木门由于定的也是我们集采的,不知道他们家出了什么问题 ...

rainthunder好,感谢您对柏辉的支持与厚爱,服务好每一位业主是我们所有人的心愿到目前为止,您家的前期和中期服务到此结束了,进入到我们的后期服务中,我们的产品整体保修5年,在今后的使用过程中有什么问题随时和我们的售后部门联系,希望我们的后期服务您也能满意,提前预祝您新年快乐,万事如意\(^o^)/~

柏辉确实不错,价格虽然贵了点,但服务很好,橱柜很高大上,今天装好了,我很喜欢。芬琳,老板,西门子,爱格也很给力!感谢玉草的努力,我们会一如既往的支持你!

谢谢肯定,我们会不断的总结和提高,谢谢。  发表于 2014-1-4 23:10
感谢您的支持和厚爱,我们一定会再接再厉服务好每一位柏辉的客户\(^o^)/~  发表于 2014-1-4 18:52

sunnyaimee 发表于 2014-1-3 21:38
柏辉确实不错,价格虽然贵了点,但服务很好,橱柜很高大上,今天装好了,我很喜欢。芬琳,老板,西门子,爱 ...

多谢肯定和支持哈
不是专门做这个的,能做成这样,还得感谢大伙的给力支持
如果有做得不足之处,还请当面指正哈

sunnyaimee 发表于 2014-1-3 21:38
柏辉确实不错,价格虽然贵了点,但服务很好,橱柜很高大上,今天装好了,我很喜欢。芬琳,老板,西门子,爱 ...

sunnyaimee 好,感谢您选择柏辉,谢谢对柏辉的肯定,我们会再接再厉服务好每一位业主的

提前邀请您参加柏辉十一周年的征文比赛哈,到时候我会提前通知您的

我们的橱柜整体保修5年,在今后的使用过程中有什么问题您随时联系我们的售后部门,我们一定会在第一时间上门为您服务的,希望我们的后期服务您也能够满意\(^o^)/~

今天装了海尔燃气热水器,我也来评价下海尔:
好的评价:
1、总体服务挺好,速度快服务到位;
差的评价:
1、集采活动明明承诺在集采价格上有98折优惠,但交钱时又说没有,当即联系集采负责人才解决;
2、我记得集采时100抵200的优惠去掉了单品价格达2000元以上的限制,即所有参加集采的商品都可100抵200(即每件商品降100块钱),但这次没享到受这个优惠;还请玉草公示当时海尔的承诺(11月份的集采);
3、集采时承诺所有电器安装调试完后才付款,但昨天跟张经理联系了解到这个政策改了,空调、冰箱、洗衣机等大家电要先付全款,然后等待半个月左右才给送货!!!!

其实一直挺信任海尔的,虽然对比后发现集采价格比有些正规网店的价格要高,但之前还是决定全套家电都用海尔的,而且还能享受十年保修;但看现在这情况真有点犹豫了;

这里表扬一下新中原的瓷砖,从装修到现在,能让我最欣慰的就是新中源了, 从开始订单,到最后送货  补货,退货 ,不是没有问题,是他们解决问题,服务态度很让我欣慰。 我家所有的砖都是他家的, 地砖通铺,卫生间, 厨房,都是,销售小林特意表扬一下,数量选的很好,花色推荐也好,价格也好。  最后我算了一下,我家砖预算剩下来了不少,并且一块砖也没浪费。

谢谢您,服务好客户是我们的本职工作,我代表 我们 林三妮同学 谢谢您!我们会继续做好后期服务,让大家在后期装修中没有后顾之忧!  发表于 2014-1-6 13:35