设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉草

山后业主互助会集采反馈汇总贴(小伙伴们,一起行动吧,监督商家,给邻居分享经验)

装完了,从来没集采,自己家自己选,好了坏了从不埋怨别人,呵呵!
但别人的意见看的很多,这得感谢!真心

大家再热烈一点吧!!

林内热水器不错,师傅帮装了两次,第一次装好后,因为担心热水管和烟道太近(安装师傅说没问题,距离2公分),但是我来时有些担心,让安装师傅有上门改了一次,现在热水管和烟道是4公分。安装师傅态度很好,林内小张的服务也很满意。

比伯的门太慢了,早就交了全款一直都没有信

集采很高效的。我家门,漆,吊顶,瓷砖,晾衣架,卫浴全套统统搞定。 我省心,我知道。一定要大大表扬哦。

玉草,辛苦啦!

lingyunwei 发表于 2013-12-30 22:09
我先反映吧。
提醒一下邻居们在选择灯具时的注意事项。
大家集采时交的100元定金是确定折扣,而没有确定型 ...

多谢夸奖  小弟一定尽力为广大业主邻居们服务   西门子直营店1  北四环北沙滩红星美凯龙6层6015-1     2店   西四环岳各庄红星美凯龙1层B8072     豹子电话  15311117268    店面电话  51188600   

我也是好多东西在集采上买的,不过灯具都是在宜家家居买的,最贵的不超过100元,可能是我在这方面要求挺低的,我看宜家的灯都很满意,价格也实惠,总共灯具花了500多,装上后反正还挺好看。

sweet_hand 发表于 2014-1-3 15:14
我也是好多东西在集采上买的,不过灯具都是在宜家家居买的,最贵的不超过100元,可能是我在这方面要求挺低的 ...

卧室的吸顶灯,如图

IMG_20131229_154042 - 副本.jpg (148.66 KB, 下载次数: 50)

卧室的吸顶灯

卧室的吸顶灯

宜家的灯性价比挺高的,就是我没时间去,要不我也那买了  发表于 2014-1-3 15:29