设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金色的笑容

今天觉得被坑的郁闷极了,水电改造花了4500

我们家找的这个装修师傅还挺好的,活干得特别扎实,收费也还公道。一居,中装,工序包括水电改,基础装修(沙子、腻子什么都在内)等,一共收了2万大洋。挺值的。
这对父子是我们很早就联系好了的,也事先去看过他们装修过的人家,所以还算知根知底吧。
大家事先多看多问多比较吧,不要光看报价,关键还是性价比。祝大家装修顺利,早日入住!(我已经搬来一个多月了!)

我是一居,就是卧室打了隔断,空调冰箱热水器用了4.0的线,算下来要6000出头,真是让人生气

风之竹 发表于 2013-12-12 21:33
水电改造刚完成,后期还有好多事没完,而且公司对我发现的这些问题已经承诺改正,所以暂时不提公司名字,如 ...

感觉是一家公司,我们也是测量的和实际施工的不是一个人,后期安装开关的也不是一个人,吊顶看不懂怎么留的线,吊顶师傅说电工水平还不及他一个非专业的。这个公司真不怎么样,地砖铺的纹路对不上,地面处理高度也和我们要求不符,砌墙门洞高度和要求不一致。施工现场从不见工长。等等问题。

不会吧 就改了两个插座还四千多  我家的几乎把所有的插座都换位置了  还多增加了两路4平方的备用插座 才1000元,

一路是给卫生间,一路厨房,备用以后有大的用电器

amethystanan 发表于 2014-5-4 12:54
我是一居,就是卧室打了隔断,空调冰箱热水器用了4.0的线,算下来要6000出头,真是让人生气

你这个也换的不少吧,我只换了一根线为4.0的。

我家水管和电线穿管费用,预算5000,最后超1717.5.装修工长真黑呀!掉钱眼里了。