设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金色的笑容

今天觉得被坑的郁闷极了,水电改造花了4500

我知道的小区里的装修公司好像有2个,一个金城世博,一个方氏伟业~~~还有别的么?

为什么有好的装修公司,大家都跟打广告似的大力宣传,不好的装修公司就不把名字说出来。那你说这个干吗,要倒霉的还不是因为不知道是哪个坏公司而继续倒霉?想不通这逻辑

我家是两居的,改了三个空调还有热水器的4平方线,还做了3组双控,其他也改了很多,最后是6000多全部弄下来

我家是一居的,最后水电改下来将近6000,主要是当时他们之前没有给详细的报价单,只是给了个大概的报价说差不多3000,没有单签水电的合同,结果改下来多了这么多,以后大家找装修的话要吸取我们家的教训,不要着急开工,一定要他们根据自己要改的水电线路的位置给个确切的报价,以防后期远远超出你的预算。大家都来说一下自己家的水电花了多少吧?让以后装修的也好心里有个数。

3900 啊  水电就是赚你的钱 没话说啊!行业潜规则!

大家改水电的时候多媒体箱换位置了吗?家里老人被电工忽悠往阳台附近移动了约二三十厘米的位置,感觉根本没必要移

我家改水电本来定了地康,想着改的少,装修师傅改也行。可师傅来了,也大概说了一下,我和老公感觉太不靠谱,最后还是打电话叫地康来看看,感觉就是不一样还是用专业的好,改完后挺满意,发个帖子谢谢师傅们

木槿 发表于 2013-12-13 11:25
无良的装修公司,给你介绍靠谱的水电师傅,我哥,在温泉做了十几家了,改的最多的也就2千多,少的就几百块, ...

我哥这周正在上庄改水电加改暖气,绝对的保质保量加便宜,好像最贵的改水电加暖气,大家觉得合适的话可以和他联系,去他的施工现场看看,电话18511864982,田师傅。

水电改我花了1000元,看来没上当

雾中行走 发表于 2013-12-17 16:20
我知道的小区里的装修公司好像有2个,一个金城世博,一个方氏伟业~~~还有别的么?

这个不可能是我们公司,我们的水电师傅不会在没经过业主的允许下私自改动的,还有我的有线也不是楼主所说的牌子,也不会在4平方电线里参杂2.5的电线,这点大家可以去找我们服务过的业主了解下