设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金色的笑容

今天觉得被坑的郁闷极了,水电改造花了4500

快乐黑仔 发表于 2013-12-12 16:01
我水电改了很多,也就花了一千多块...

哪家公司改的,介绍一下,坏的就不用提了,免得打击报复,好的可以给大家介绍一下!1千多,能接受

水电改一定要控制住,我家水电改尽量让少改,就加了几个插座,也花了3200多。没办法,这是不好控制的大项!

何易 发表于 2013-12-14 19:36
水电改一定要控制住,我家水电改尽量让少改,就加了几个插座,也花了3200多。没办法,这是不好控制的大项!

不至于吧,我家一概二才不到3100;改水还多改了七八米暗管好几百没了;
你是不是换4平方线了,还是加双控了。。。

linda 发表于 2013-12-14 09:08
哪家公司改的,介绍一下,坏的就不用提了,免得打击报复,好的可以给大家介绍一下!1千多,能接受

我就是找我们装修的工长改的,不是专业的公司。

快乐黑仔 发表于 2013-12-15 10:02
我就是找我们装修的工长改的,不是专业的公司。

如果你装修完都比较满意,就把装修的工长介绍一下,如果他同意,就把联系电话留在论坛里!大家也好多个选择,呵呵

我家用的小区里的一家装修公司,水电改非常便宜,老板挺大方,后来我增加了一些电改动也没给加钱。瓦工也不错,我没想到的一些问题比如插座位置不合理,都主动给我提出来。

我们是两居的,同时将厨房改为半开放式厨房,厨房的水电改造也比较多;卫生间里要做成干湿分离的,需要在角上做个淋浴房出来,需要改一在水管路及电源插座什么的;另外,客厅的空调插座和空调孔,开发商做的很不地道,放柜机的话,电源插座太高,电源线根本就够不到,放挂机的话,窗户顶上的空间太小,根本就没空间装挂机,所以还得改空调电源线,总共加起来是5500左右,也算是很高了!这两天开工了,还真的多关注下水电改造的开槽、走线、使用材料等等,千万不能被装修公司给坑了!

linda 发表于 2013-12-15 11:30
如果你装修完都比较满意,就把装修的工长介绍一下,如果他同意,就把联系电话留在论坛里!大家也好多个 ...

汪师傅,136-4109-2217;小区内有10多家正在装修。

你这个号称知名公司,很不靠谱啊,最起码第一次有报价,第二次才能上门呢吧

快乐黑仔 发表于 2013-12-12 16:01
我水电改了很多,也就花了一千多块...

是工长,不是公司。