设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孟响

双12,我们不和你玩了!

这样团购是很不错的。
不过谨防商家另一个花招,先涨价再搞优惠。
上次四季青苏宁店就也号称四送一,结果到了之后,只有很贵的一些型号才参加此活动。
所以要理性看待促销。

怎么参加这个活动啊?我想要2个松下的空调 一个3000左右 ,一个燃气热水器 (史密斯或者林内)也3000,两个史密斯的小厨宝、帅康的烟机+灶具

jessie_syn 发表于 2013-12-10 13:29
怎么参加这个活动啊?我想要2个松下的空调 一个3000左右 ,一个燃气热水器 (史密斯或者林内)也3000,两个 ...

大家先说需求,已经有人到联想桥苏宁店去看了,说网上看好的一些型号,现场都没有,我昨天去了电视塔的大中电器,看了一些型号和品牌,也记录价格了,过两天,我再去联想桥的苏宁店比较一下。有时间的亲邻,也可以做做功课。

阿牛 发表于 2013-12-10 11:41
这样团购是很不错的。
不过谨防商家另一个花招,先涨价再搞优惠。
上次四季青苏宁店就也号称四送一,结果 ...

你说的很对,我们想的太理想化了,买的斗不过卖的。我们采购还是要谨慎,货比三家再出手。毕竟我们的这些需求不是特别的着急。

孟响 发表于 2013-12-10 13:40
大家先说需求,已经有人到联想桥苏宁店去看了,说网上看好的一些型号,现场都没有,我昨天去了电视塔的大 ...

看来还是买的没有卖的精啊

好空调一定是格力造!

经过比较还是在小狗JD上下单了,同样的热水器JSQ24-E2(12T),东上是1798,SN网上是2599,反正我不信实体店里能比网上便宜,上周去联想桥问过,海尔空调/冰箱不参加4赠1,西门子好像也不参加,都是二三流的东西,这种活动就是忽悠人的

zandy0527 发表于 2013-12-12 09:28
经过比较还是在小狗JD上下单了,同样的热水器JSQ24-E2(12T),东上是1798,SN网上是2599,反正我不信实体店里 ...

是的,这次的活动限制的条件比较多,根本达不到我们预想的效果。集体团购还是算了。

jessie_syn 发表于 2013-12-10 13:29
怎么参加这个活动啊?我想要2个松下的空调 一个3000左右 ,一个燃气热水器 (史密斯或者林内)也3000,两个 ...

活动不参与了,买三赠一,只是买够10000,赠2000元。实际上,可以直接参与满1000,减200.再加上一些经理手中的权利,便宜一些,直接采购得了。

楼主设想落空了,我去苏宁看过了,一定是跨品种的买才行,同样东西买四个好像不行的。商家很精,尽可能的多赚。而且一定要原价买才行。