设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看起来KFS看来都是很狡猾滴!跟我们玩明一套暗一套

楼主
好在人民的力量也是无穷大的!也安排了两路人马,一边谈判,一边刺探。上演了温泉版的无间道!哈哈,真是越来月精彩和引人入胜了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
强烈建议以后我们也兵分两路,一路继续跟KFS谈判和争取,另外一路随时关注工地的动向并随时在论坛汇报,最好有图片。

板凳
支持

地板
好主意··到时大家离的近的也多关注关注····我觉着应该三路出动,ZBB也该给他们谈谈了

回复 衰退 的帖子

在线时间3 小时
威望0  
山民币419  
最后登录2011-9-1
注册时间2011-8-26
帖子12 精华0 积分548
===============================
介位老兄,你是杂混得捏?8.26注册的,就能成为中级山民,而俺在这里混了这许久,俺注册时间是5.20比你早多啦,有帖子56个,混到此时此刻仍然是山野民夫,能教教俺你的成长心得摸?
因为俺也想先进先进,总不能看着你一路高歌向前啊。。。
莫非这位老兄有神马手段,让我等级别低下的山野民夫羡慕极度狠!请教啦。。。。。

山民等级是按积分来分的,500分以下就是山野民夫,500分以上就是中级山民了。你可以多发贴多跟贴或经常登录都可以得到相应的积分,具体参见海淀山后论坛会员等级及积分对照说明1.0版 http://66377.net/forum.php?mo   发表于 2011-9-1 23:06
惭愧,这个积分体系还真不太了解。  发表于 2011-9-1 16:48

回复 灰太浪 的帖子

忽闻衰兄大言:兵分两路?俺忽然以为兵分三路更妙(与太狼兄想到一起啦),与KFS谈判是明;关注工地动态为暗;当有一路不明不暗,以中路切入,迅速围观。这样,向左可声援明路大军。向右可支持暗路动向。。。如此一来,必如衰兄所言引人入胜。。。。。俺等进坛久已的童鞋也能借势提高个人的身份,比起衰兄级别,俺等村民实在是不迫不及待啦。。。。。要进步,要进步。。。

兄弟你这是水煮三国呢?呵呵··  发表于 2011-9-1 15:08

田获三品 发表于 2011-9-1 11:37
回复 衰退 的帖子

在线时间3 小时

田兄一提,还真惭愧。俺对这个升级规则还真不太了解。如果可以,愿意学习某晟公司,发扬做好事不留名的精神,散尽家财,逍遥度日啊!

回复 衰退 的帖子

衰兄此言一出,大为惊愕!莫非老兄提升级别之事,竟然与某晟公司有关,如按此推理,结果了然——老兄所言的温泉无间道竟然在你的身上发生。
也不知俺的提示是否及时恰当正好,还是不合时宜。。。。望衰兄明辩。。。

兵分两路、以为兵分三路更妙。

哥几个太逗了