设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

8月29日温泉最新进展(有图有真相)

楼主
昨天听说温泉这个月底开工,我这高兴的,正好下午要出去办事,就顺便颠儿到温泉了。弄点照片回来给大家乐呵乐呵,也算是我潜水N久的回报啦!满脸期待的走进去了,我被眼前的景象惊呆了!!!!和老子前两周来看的时候没啥大的区别啊!那个啥塔还没拆,周围崎岖不平,荒草,砖头满地!这能开工?!!周围唯一让我欣慰的就是打完井留下的孔洞了,赶紧奔过去看了一下,妈呀!怎么水和外面的地面齐平啊,这是抽完了水嘛?!远处08区的还在打井,可以看到黄色的打井架。
我彻底晕了,赶紧去找传说中的负责人,老子带了好烟来,怎么着也能套出点话来!打听了几个人,终于找到了一个据说是负责人的,递烟赔笑的就凑上去了。
问:听说马上就要开工了?
答:你听谁说的?这边路还没修完(08区北面的),井也没打完
继续问:那啥时候能开工啊?
答:不知道。我们不负责那块,只负责前期
问:以目前的进度你预计啥时候能开工
答:等着吧,抽水还得好久呢,井还没打完,施工招标定了吗?(反问我)
问:没听说啊!今年能搞定吗?
答:看吧,顺利的话。
问:你们这路应该快了吧(08区的)
答:这个应该快了。
问:不能再弄点人来加快进度吗?
答:你找头儿说去,我们不管
老子有点蒙,想着是不是没找对人,转悠了一圈,看见了4-5个帐篷,除了一个修路的机器,没看见其他的,也确实不像入住开工的样儿啊。就目前这样,不来一百个工人,100台机器,没日没夜的干,那绝对开不了!对了,打开放商的电话问问,这要开工了,开放商还不赶紧告诉我,省的我再烦他。
问:啥时候开工啊?
答:不知道,我们不针对个人!
问:是不是最近啊,听说这个月底?!
答:你听谁说的?听谁说的问谁去?!
琢磨了半天,觉得不对啊,要是能这么快开工,媒体也要开始炒了吧!
我开始还纳闷呢,马上就要开工了,7姐还张罗啥,现在老子终于承认自己很傻很天真了!想想到现在,有个靠谱的消息说了咱们啥时候开工了吗?都是大家私底下弄点小道,靠着这些小道来做白日梦!拖着拖着就是被人牵着鼻子走呗!7姐不像咱们这么傻,这么爱做梦,看着咱们傻乎乎的估计很着急吧。目前唯一能确定开工时间的就是开放商了,各位别做梦了,小道消息不可靠,还是跟着7姐多打点电话是王道。

水井的水位忘了照了,有去的给补一下吧。

评分

阿迭修思 + 50 很详细,也很透彻

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
谢谢LZ, 用真相打消了我们的幻想,继续努力催促尽快开工

板凳
楼主辛苦,看来31号悬了!我周六去的时候,是两个自称地基公司的人,还拿个小本,来回抄什么数来着

地板
回复 温泉的家 的帖子

同意楼上的,现在ZBB,KFS都说不对个人,明白着欺负个人,盼望业主联盟能代表大家说话

支持,快点建立业主联盟。

看到楼主的帖子,心凉了,天天盼,可是为什么开发商迟迟不动工呢,离开工招标也过去了近一周了,怎么就不开始干活呢?
谁能体会一下广大申请者的心情?住保办不管了,开发商说听住保办的,现在是来回推责了,我们该找谁解决,选房能意味着什么。。。。。。?

楼上的,在这里发帖子发牢骚没有用的,7姐都给指了明路还不知道怎么办嘛?

支持,建立业主联盟,督促早日建成合格竣工。

这心瓦凉瓦凉的

打电话他们说什么都不清楚,真得组织起来和他们说说去了。