设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰太浪

请别有用心者远离我们温泉业主群

这位阳光MM有点意思

灰太浪 发表于 2011-8-30 17:17
回复 阳光lly 的帖子

呵呵··没事儿··我可不是那么小心眼子的人,呵呵。我这人也是直肠子··咱们对事不 ...

如果有时间,估计多数人都会参加。咱们第一次聚会,我正在放暑假期间,参加没多大问题,这平时的活动就很难保证了。像太郎兄平时不也要在家照顾小孩子吗?大家都一样,为了生活而忙碌啊。阳光MM就理解一些吧,一般没孩子的人很难想像带孩子的辛苦的。只有为人父母才能亲身体会。所以不要站着说话不腰疼。

我也是第一次参加。我家小孩全是我带,个中辛苦萌白得很。所以腰疼。  发表于 2011-9-2 18:21

来晚了来晚了!我来支持一下灰太浪
的确经常在群里看见一些人的风凉话,真是看得心寒,自己的利益自己不争取,自己不维护,当有人站出来的时候,还麻木不仁的观望或扔白菜叶子,我怎么想起鲁迅笔下的那些……
刚刚还看了孟响的帖子,他说得很对,允许有不同的意见,甚至反对的意见,但是这些讨论是有一个共同的出发点的,就是为了我们所有温泉和上庄准业主的权利的实现。所以,请大家在论坛和群里发表意见的时候要先想一想,有理有据的说话,听到风凉话的时候也想一想,不要盲目。尤其重要的是,是心往一起想,劲往一起使,聚沙成塔!

好一个“有理有据”,还要有一个“有节”!有理即我不主动挑事;有据即信息掌握准确,不道听途说;有节即对ZBB、KFS的施压要适可而止。  发表于 2011-9-5 15:10

个别有用心的人的话咱们就当耳旁风哈,保持愉快的心情,咱们还要有力出力呢,身体健康最重要,积极的真诚的为温泉付出的人还是相当多的哈,我们多想想好的一面呢。建议多聚会和7姐他们讨教一下,共同努力保护我们大家的利益。

回复 灰太浪 的帖子

尽快组织成立温泉凯胜家园业主委员会吧

正在筹备··马上快成立了····

积极响应,将影响团结的坚决剔除队伍。

本人为温泉15号楼的准业主,因种种原因今天刚在这里找到组织,认真浏览了网站的大部分内容,真诚的发自内心的感动,为我们这些本来散兵游勇的弱势个体中能涌现出山后,7姐,孟响。。。等等热心且能力突出,责任心非凡的带头人深感庆幸,希望你们再接再厉,同时也希望其他准业主能大力支持他们的工作,应为他们代表了我们这些准业主的共同利益,作为刚刚找到组织的山后新人,我也会尽自己有限的力量来支持拥戴他们,套用一句歌词:希望我们的明天更美好!!!

佩服灰太浪的洞察力,也部分同意灰太浪的基本观点,但就灰太浪偏激的倡导,想发表一下个人看法。其实社会本身就很复杂,而我们山后一个小团队毕竟逃脱不掉复杂社会局部一角的地位,既然如此,何必那么偏激而影响到自己的心情心态,得不偿失,亏了。。。呵呵,既然那些不和谐的声音在我们这里是少数是个例,那就随它去吧,把我们可以做的做到人尽其事,问心无愧,其最后形成的结果就是:清者自清,浊者自浊。。。。。。,纯粹个人观点,毕竟是新人,且能力有限,有不正确,不全面或者误解太浪本意的言辞还请见谅,最后SB一下,还是希望大家工作顺利,生活愉快,身体健康,早日乔迁!!!!

金子说的很透彻··我只是表达一下我对现在目前情况的看法···不偏激吧··呵呵··不管怎样都很希望咱们温泉早日入住,质量过硬··开发商保持透明的进程,我们可以知道开工慢的原因,但不能让开发商把我们当傻子   发表于 2011-9-1 11:18
是金子总会发光的,呵呵  发表于 2011-9-1 10:05

支持你们 等我不忙了 我一定参加大家的聚会  

嗯·忙完了快回到组织的怀抱····  发表于 2011-9-1 11:19