设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰太浪

请别有用心者远离我们温泉业主群

截至目前,我还没看到楼主说的“别有用心”的人都是哪些。温泉板块里面的帖子,我都看过,大家都是为了尽早住进房子。“但有一少部分人别有用心的人,恐怕我们做出点事儿来,冷嘲热讽。当然做任何事不可能让100%的人都赞同都支持,但请那些别有用心的谈论闭嘴,也希望大家能互相抵制”,这句到底说的是那些论坛上的业主?
针对一个根本不存在的目标群体,这样说的目的是什么。
当然,楼主的苦心我很理解,但是希望不要跑偏了。

很认同这位老兄的话! 作为一个开放民主的论坛,个人以为是允许某些人的蜚议的,呵呵,如果真有这样的人物出现,相信很多心系家园的朋友早就准备好了板砖,随时待命拍之!这点俺深信不疑!!!  发表于 2011-8-30 01:26

wtcforever 发表于 2011-8-29 20:22
截至目前,我还没看到楼主说的“别有用心”的人都是哪些。温泉板块里面的帖子,我都看过,大家都是为了尽早 ...

我几次都在一些QQ群里发现有楼主说的现象,论坛里基本不存在这样的帖子。

顶灰太浪,说的很对,建议大家主动点争取自己的利益,而且信息透明的话,对所有的人都有好处,比如说开发商有问题卡到那儿了,我们也可以想方设法帮他们去呼吁呀,我们的本意不是针对某个团体,只有信息对称大家才不会慌乱,也不会总去打电话

必疯 发表于 2011-8-29 17:29
顶楼主。我一直在群里看,很少说话。但今天还是想说2句了。温泉的所有信息都不明晰和透明,谁知道猴年马月才 ...

这位必疯兄话糙理不糙!别惹的老子非要狂暴起来啊。

顶楼主!
希望大家都能珍视手中的权利,不要再整天生活在犹如已经入住般的自慰状态里了,醒醒吧,温泉的荒地就是我们的现实!

为何每次聚会温泉和上庄参加的人数比差距会如此之大?难道都是巧合???
非也,昨天打羽毛球——7姐来了又专门回家取相机(应该不仅仅是为了打球吧);山后十点来了,带来了旗子,拍子都没摸一下,(应该不是为了看大家球技吧);麒麟肌肉拉伤了还是参加了(应该不是为了来北航羽毛球馆坐一下吧!!!。。。。。
灰太狼   你在哪里?
顶海淀个肺    你在哪里?
嘿嘿    你在哪里?
萝卜兔   你在哪里??
...........
温泉的XDJM积极点吧,也许聚会对有的人来说不屑一顾,但真的不要再事不关已高高挂起来欺骗自已了——一根绳子会很脆弱,但无数根拧在一起就可以拉动世界上最沉的船。
相信每一点付出都会有收获
时间就象海绵里的水,挤挤就出来了

回复 阳光lly 的帖子

诚然··聚会是为了更好的联络感情,但兄弟你也太偏激点了吧,难道不去参加聚会的都不是为温泉房子进展上心的人?以后有什么聚会必须去?不爱唱歌的手头上的事儿放开也要去?不会打不好打羽毛球的也必须参加这样才叫爱我温泉?爱我上庄?聚会是要看目的的,参加聚会的每个人也都有自己的想法,都有一个给自己去的动力,我相信如果是面对开发商去谈判这样的聚会,就是大家手头有事儿也都会推一推都去参加的。说句难听点的话,难道大家去参加这几次聚会的都是怀揣我要为温泉上庄两限房的未来而努力的想法吗?当然聚会是为了更好的交流,更好的沟通,也希望多举办几次这样的聚会,内容更丰富点,形式更多样点,让所有人都能参加进来。有说的对不对的·也欢迎拍砖,大家畅所欲言。。。。。

赞成,应该更加重视为了维权的聚会。  发表于 2011-8-30 22:40

阳光lly 发表于 2011-8-29 23:11
为何每次聚会温泉和上庄参加的人数比差距会如此之大?难道都是巧合???
非也,昨天打羽毛球——7姐来了又 ...

阳光MM也别太心急,每个人关注和参与的方式不同。

起码我见过和常打交道的灰太浪和萝卜兔两位同学,我都可以担保是绝对的热心肠。

求同存异,服从大局,共谋大计。

支持灰太狼,很多情况不能只看表面现象,聚会是有意义的,我也愿意参加,可是我既不会唱歌,也不会打球,我想和大家交流,但是不能影响了大家K歌运动的情绪。我爱美食,可是烤全羊的时候我在山西,但是我也承认我确实缺少了无解的热心肠,不过很多事情不能一棒子打死。百年修得同船渡,大家既然在一个群里,在一个论坛里,就是缘分了。日久天长,大家总是要做邻居的。正像山后所说求同存异,共谋大计。我的QQ群不多,但是和大家聊得还是很愉快的,也知道了不少讯息,感谢QQ群,感谢山后论坛。