北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 请别有用心者远离我们温泉业主群 [打印本页]

作者: 灰太浪    时间: 2011-8-29 17:14
标题: 请别有用心者远离我们温泉业主群
目前,7姐,山后等选了上庄的朋友,为了我们温泉仍献力献策,不遗余力,为我们两限房奔走呼喊,可我们温泉的业主们我们都做了什么,虽然我们大多数准业主还是积极响应的,但有一少部分人别有用心的人,恐怕我们做出点事儿来,冷嘲热讽。当然做任何事不可能让100%的人都赞同都支持,但请那些别有用心的谈论闭嘴,也希望大家能互相抵制,(群里人员复杂,据说有ZBBKFS等)。不要为某些人的言论而影响大家的判断。为了我们温泉的房子以后质量好,进度透明,请我们温泉的准业主能团结起来,齐心协力,我们不能寒了7姐他们的心,也希望我们未来的准业主能做出点事儿来,更希望之中也能多出来几个像7姐这样的精神领袖,这不仅仅关系到我们将来的房子质量、进度的透明,(我们有权知道建到哪一步了,就是有拖延,我们也要知道究竟什么原因导致),也关系到我们将来入住后,面对开发商、物业等处理问题的手段,希望大家行动起来,多支持支持7姐,共创我们美好的家园。也希望大家把自己的最真实的想法跟到下边的帖子上,如果大家都不怎么支持,,靠几个人去努力,去奋斗也没啥意思了。。。。

作者: 马克    时间: 2011-8-29 17:28
建立群就是为了大家能够有一个沟通的渠道,团结起来,争取大家的利益,如果有说风凉话的,恶语相向的建议踢出群,因为最起码他没有正视自己的利益,也就不会为大家的共同利益出谋划策。
这个平台就应该成为那些抱在一起,为大家谋利益的人交流的场所。
作者: 马克    时间: 2011-8-29 17:29
居然sf了。。
作者: 必疯    时间: 2011-8-29 17:29
作者: 我和两两    时间: 2011-8-29 18:58
建议:周末一起去见见七姐,和萝卜兔等热心人一起,讨论一下温泉的准业主接下来怎么做。
作者: 飞扬    时间: 2011-8-29 19:08
支持,顶
作者: 冈仁波齐    时间: 2011-8-29 19:16
呵呵,兼听则明,偏听则暗
作者: 衰退    时间: 2011-8-29 19:29
哪些人最害怕智勇双全的带头人出现?

哪些人最不愿意看到大家团结在一起,合理合法的争取自己的权益?

哪些人最不希望大家都能早日住进质量过硬的家园?

哪些人最见不得别人好?

作者: 树懒    时间: 2011-8-29 19:56
支持一下,虽然我也选的上庄
作者: 飞天梦断    时间: 2011-8-29 20:11
有些人可能比较自私点,只想到自己,生怕有人出面反映问题,触怒了当权者,进而影响了他的个人的小利益。这种事情在我们这个伟大的国度里是很正常的,所以大家也不要这么气愤,为他们这么生气伤了自己的身体、坏了自己的心情是很不划算的。我们把能够团结、愿意团结在一起的兄弟姐妹们组织起来,去争取我们大家共同的权益就行了,那些小人,就不要理了。尔曹身与名俱灭,不废江河万古流!
作者: 清哲    时间: 2011-8-29 20:22
截至目前,我还没看到楼主说的“别有用心”的人都是哪些。温泉板块里面的帖子,我都看过,大家都是为了尽早住进房子。“但有一少部分人别有用心的人,恐怕我们做出点事儿来,冷嘲热讽。当然做任何事不可能让100%的人都赞同都支持,但请那些别有用心的谈论闭嘴,也希望大家能互相抵制”,这句到底说的是那些论坛上的业主?
针对一个根本不存在的目标群体,这样说的目的是什么。
当然,楼主的苦心我很理解,但是希望不要跑偏了。
作者: 分裂    时间: 2011-8-29 20:44
wtcforever 发表于 2011-8-29 20:22
截至目前,我还没看到楼主说的“别有用心”的人都是哪些。温泉板块里面的帖子,我都看过,大家都是为了尽早 ...

我几次都在一些QQ群里发现有楼主说的现象,论坛里基本不存在这样的帖子。
作者: 志清    时间: 2011-8-29 20:49
顶灰太浪,说的很对,建议大家主动点争取自己的利益,而且信息透明的话,对所有的人都有好处,比如说开发商有问题卡到那儿了,我们也可以想方设法帮他们去呼吁呀,我们的本意不是针对某个团体,只有信息对称大家才不会慌乱,也不会总去打电话
作者: 狂暴飞轮    时间: 2011-8-29 21:39
必疯 发表于 2011-8-29 17:29
顶楼主。我一直在群里看,很少说话。但今天还是想说2句了。温泉的所有信息都不明晰和透明,谁知道猴年马月才 ...

这位必疯兄话糙理不糙!别惹的老子非要狂暴起来啊。
作者: 嘿嘿    时间: 2011-8-29 21:53

顶楼主!
希望大家都能珍视手中的权利,不要再整天生活在犹如已经入住般的自慰状态里了,醒醒吧,温泉的荒地就是我们的现实!

作者: 必疯    时间: 2011-8-29 22:04
作者: 阳光lly    时间: 2011-8-29 23:11
为何每次聚会温泉和上庄参加的人数比差距会如此之大?难道都是巧合???
非也,昨天打羽毛球——7姐来了又专门回家取相机(应该不仅仅是为了打球吧);山后十点来了,带来了旗子,拍子都没摸一下,(应该不是为了看大家球技吧);麒麟肌肉拉伤了还是参加了(应该不是为了来北航羽毛球馆坐一下吧!!!。。。。。
灰太狼   你在哪里?
顶海淀个肺    你在哪里?
嘿嘿    你在哪里?
萝卜兔   你在哪里??
...........
温泉的XDJM积极点吧,也许聚会对有的人来说不屑一顾,但真的不要再事不关已高高挂起来欺骗自已了——一根绳子会很脆弱,但无数根拧在一起就可以拉动世界上最沉的船。
相信每一点付出都会有收获
时间就象海绵里的水,挤挤就出来了
作者: 灰太浪    时间: 2011-8-30 00:12
回复 阳光lly 的帖子

诚然··聚会是为了更好的联络感情,但兄弟你也太偏激点了吧,难道不去参加聚会的都不是为温泉房子进展上心的人?以后有什么聚会必须去?不爱唱歌的手头上的事儿放开也要去?不会打不好打羽毛球的也必须参加这样才叫爱我温泉?爱我上庄?聚会是要看目的的,参加聚会的每个人也都有自己的想法,都有一个给自己去的动力,我相信如果是面对开发商去谈判这样的聚会,就是大家手头有事儿也都会推一推都去参加的。说句难听点的话,难道大家去参加这几次聚会的都是怀揣我要为温泉上庄两限房的未来而努力的想法吗?当然聚会是为了更好的交流,更好的沟通,也希望多举办几次这样的聚会,内容更丰富点,形式更多样点,让所有人都能参加进来。有说的对不对的·也欢迎拍砖,大家畅所欲言。。。。。
作者: 山后    时间: 2011-8-30 00:29
阳光lly 发表于 2011-8-29 23:11
为何每次聚会温泉和上庄参加的人数比差距会如此之大?难道都是巧合???
非也,昨天打羽毛球——7姐来了又 ...

阳光MM也别太心急,每个人关注和参与的方式不同。

起码我见过和常打交道的灰太浪和萝卜兔两位同学,我都可以担保是绝对的热心肠。

求同存异,服从大局,共谋大计。
作者: 缘来无恙    时间: 2011-8-30 08:35
支持灰太狼,很多情况不能只看表面现象,聚会是有意义的,我也愿意参加,可是我既不会唱歌,也不会打球,我想和大家交流,但是不能影响了大家K歌运动的情绪。我爱美食,可是烤全羊的时候我在山西,但是我也承认我确实缺少了无解的热心肠,不过很多事情不能一棒子打死。百年修得同船渡,大家既然在一个群里,在一个论坛里,就是缘分了。日久天长,大家总是要做邻居的。正像山后所说求同存异,共谋大计。我的QQ群不多,但是和大家聊得还是很愉快的,也知道了不少讯息,感谢QQ群,感谢山后论坛。
作者: 政治体制要改革    时间: 2011-8-30 09:24
如果做的事情是大家认可的,一定会得到大家的支持,七姐的525、824两次都是群情激昂,在扎实的行动面前别有用心的谣言就想泰山压顶下的鸡蛋一样。

作者: 听雨    时间: 2011-8-30 09:50
感谢7姐等所有为了我们的权利而无私奉献和振臂高呼的人。
我想,关键时刻,邻居们都能紧紧团结在这些人周围,一起为我们的家园努力。
作者: 萝卜兔    时间: 2011-8-30 10:24

阳光lly 发表于 2011-8-29 23:11
非也,昨天打羽毛球——7姐来了又 ...

一开始看到这篇帖子我挺惊讶的,作为温泉的一名业主,我还是比较积极的争取自己的利益,所以这种指责我从情感上一时无法接受。
现在正是我们最忙的时候,我没有多少时间去参加这些活动,可不代表我不关心!如果说我不关心,我不会晚上、周末加班,白天还在单位盯着论坛,发帖呼吁,和7姐沟通!我不是想说自己多伟大,和7姐这样的比起来我们都渺小,我只是想尽自己所能在争取包括自己在内的咱们的利益!
不过细想我也可以理解阳光的心情,咱们温泉的太希望有个像山后或7姐这样的领头人了!7姐和山后也是如此希望的,大家希望这些积极的人里面能出来一个!我也一直在期盼这个人的出现!可他没有出现,所以我希望通过自己的更加积极来推动一把,我不希望面对着7姐操劳后无奈地伤心。不过我了解我自己,我不是有这种能力的人。除了尽我所能呼吁大家积极一点,其他的恐怕要让人失望了。
大家都是为了温泉好,也希望大家都能多要求自己,自己尽心尽力就好!希望阳光不要再向自己人发炮弹了。这样做只会亲者痛,仇者快!骂了我们难道大家就能积极团结了吗?还是多想办法呼吁大家,不要心存妄想,积极争取吧。

作者: loloyou    时间: 2011-8-30 11:11
C08-9泰国虎(1037910488)  14:37:12
有大 半年就起来了
C07-17-唯一(504085119)  14:37:27
又不会用好的材料
C07-17-Small(27026084)  14:37:29
有操心的功夫,找个男/女朋友压压马路去
C07-04听雨眠(113573041)  14:37:43
Small真可爱
C08-9泰国虎(1037910488)  14:38:04
所以急也没用,只能等着
作者: 衰退    时间: 2011-8-30 11:56

C08-9   9:43:45
温泉好好等着吧,估计年底没戏。
11月份以后就不太适合施工了,现在到11月还有多久啊。。。能有多大进展?
C08-9泰国虎( 9:44:25
所以我昨天说了
C08-9泰国虎( 9:44:33
开发商也许今年不想动工了
C08-02  9:44:38
够20 还是25就可以签?
C08-9泰国虎( 9:44:50
因为要是冬施,费用比正常的贵2-3倍
C08-9泰国虎(9:45:13
什么叫够20、25?
C07-10 9:45:28
啥样签合同?   
C08-02  9:45:40
整体投入的百分比
C08-9泰国虎( 9:45:59
和哪百分比没关系
C08-02  9:46:14
有文件啊
C08-9泰国虎( 9:46:16
正常的是,7层以下的楼达到正负O
C08-9泰国虎( 9:46:26
7层以上的楼,封顶
C08-9泰国虎( 9:46:48
这个是正常的办理预售许可证的时间
C08-02  9:46:51
不管怎么样等着吧
C08-9泰国虎( 9:47:03
政府组织的可能会好一些

作者: 衰退    时间: 2011-8-30 12:01
每天在群里上窜下跳,平时说起问题来看着都头头是道,振振有词,一到做正经事情就百般搅合的“大人”们。你们的辛苦敬业还真对得起领的那“五毛”工资!
作者: whwwxx    时间: 2011-8-30 12:13
嗯,虽然之前的情境觉得很灰心,但是看大家这么热闹也想说两句。
自己的事情和权益自己都不去尽力争取,想靠别人施舍可怜不太可能。如果人人都想沾着别人争取的光,那这光可能就不会出现。
参不参加聚会应该不太能体现是否关注自己未来的家,个性不同。
另外,感觉啊,我们的发帖或者打电话说实话没有我们想象的大,只是在人少的状况下也只能这样了,毕竟单丝不成线、独木不成林

作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2011-8-30 12:23
捣乱的 别有用心的都滚出去
作者: 温馨小家    时间: 2011-8-30 12:33
回复 衰退 的帖子

可是如果现在开工,到11月份地基应该挖的差不多吧?上庄地基挖了两个多月。
作者: 哈哈    时间: 2011-8-30 12:33

以后积极参加活动,多多和大家沟通
作者: 温馨小家    时间: 2011-8-30 12:34
他们不是公开施工招标了吗?25号结束招标,按理应该施工呀,为什么迟迟不开挖呢,真急人!
作者: 萝卜兔    时间: 2011-8-30 12:40
我觉得大家自己多去考察一些情况更靠谱,和开发商沟通官方的说法,人家打死也不告诉你开工时间,各位想想是为什么吧?!不是没定就是太晚,要不早告诉你了,等着你整天纠缠?!整天猜来猜去不可靠。
作者: 皓月    时间: 2011-8-30 14:07
不沟通光猜是没有用的,有人出头大家应该支持才对!
作者: dfxx_2001    时间: 2011-8-30 14:29
版主说的是啥意思,我怎么听不懂啊,版主能不能举出例子,说具体一点啊?

作者: 嘿嘿    时间: 2011-8-30 14:50
楼主说的不是某个人,而是所有温泉将来的准业主们!
目前咱们温泉的准业主们,就好比中国足球,偌大的国家,竟然拧不成一股绳,这难道不可悲么?
温泉的楼书是临时的,温泉的工地是萧条的,温泉的时间是模糊的,温泉的所有所有都是不透明的,而温泉的准业主们确是无比欢腾的!
为什么有如此多的不透明?
温泉的荒地就是我们的现实!醒醒吧!需要做的事情太多了!
作者: 阳光lly    时间: 2011-8-30 15:43
回复 irobot 的帖子

是哦,努力了不一定成功,但不努力一定不会成功
作者: 阳光lly    时间: 2011-8-30 15:47
回复 灰太浪 的帖子

狼大哥,如果我有说得不得体的地方请见谅!不过我们大家都希望你参加哦。谢谢你给我健身操,一直在坚持,很受用。
作者: 阳光lly    时间: 2011-8-30 15:49
回复 山后 的帖子

嗯,我是急性子,容易得罪人那类型,不过常和我打交道就不会怪我了,感谢山后指点,以后会注意沟通方式。
作者: 灰太浪    时间: 2011-8-30 17:17

呵呵··没事儿··我可不是那么小心眼子的人,呵呵。我这人也是直肠子··咱们对事不对人··不管怎么样吧,都很希望我们能够团结起来··如上所述如果没有那样的人,更好·。。这里是论坛不是一家堂,允许有不同的声音,因为每个人都有自己的利益,但允许不同的声音不等同于破坏我们的团结。大家都有自己的思考能力,也都能明辨是非,考虑问题的角度不一样得出的结果也不一样·大家也不要互相猜测有没有那种人了,是谁了··没有必要。以后有什么活动组织什么事儿,希望大家都参加吧······
作者: 阳光lly    时间: 2011-8-30 17:25
回复 灰太浪 的帖子

嘿嘿,我就说嘛,狼大哥就是狼大哥
作者: 清风77    时间: 2011-8-30 20:10
这位阳光MM有点意思
作者: 清风77    时间: 2011-8-30 20:13
灰太浪 发表于 2011-8-30 17:17

呵呵··没事儿··我可不是那么小心眼子的人,呵呵。我这人也是直肠子··咱们对事不 ...

如果有时间,估计多数人都会参加。咱们第一次聚会,我正在放暑假期间,参加没多大问题,这平时的活动就很难保证了。像太郎兄平时不也要在家照顾小孩子吗?大家都一样,为了生活而忙碌啊。阳光MM就理解一些吧,一般没孩子的人很难想像带孩子的辛苦的。只有为人父母才能亲身体会。所以不要站着说话不腰疼。
作者: 缥缈    时间: 2011-8-30 21:07
来晚了来晚了!我来支持一下灰太浪
的确经常在群里看见一些人的风凉话,真是看得心寒,自己的利益自己不争取,自己不维护,当有人站出来的时候,还麻木不仁的观望或扔白菜叶子,我怎么想起鲁迅笔下的那些……
刚刚还看了孟响的帖子,他说得很对,允许有不同的意见,甚至反对的意见,但是这些讨论是有一个共同的出发点的,就是为了我们所有温泉和上庄准业主的权利的实现。所以,请大家在论坛和群里发表意见的时候要先想一想,有理有据的说话,听到风凉话的时候也想一想,不要盲目。尤其重要的是,是心往一起想,劲往一起使,聚沙成塔!

作者: 五月    时间: 2011-8-30 23:45
个别有用心的人的话咱们就当耳旁风哈,保持愉快的心情,咱们还要有力出力呢,身体健康最重要,积极的真诚的为温泉付出的人还是相当多的哈,我们多想想好的一面呢。建议多聚会和7姐他们讨教一下,共同努力保护我们大家的利益。
作者: kevin    时间: 2011-8-31 13:02
回复 灰太浪 的帖子

尽快组织成立温泉凯胜家园业主委员会吧
作者: 灰太浪    时间: 2011-8-31 13:27
正在筹备··马上快成立了····
作者: cj_bnu    时间: 2011-8-31 17:14
积极响应,将影响团结的坚决剔除队伍。
作者: 金子    时间: 2011-9-1 09:27
本人为温泉15号楼的准业主,因种种原因今天刚在这里找到组织,认真浏览了网站的大部分内容,真诚的发自内心的感动,为我们这些本来散兵游勇的弱势个体中能涌现出山后,7姐,孟响。。。等等热心且能力突出,责任心非凡的带头人深感庆幸,希望你们再接再厉,同时也希望其他准业主能大力支持他们的工作,应为他们代表了我们这些准业主的共同利益,作为刚刚找到组织的山后新人,我也会尽自己有限的力量来支持拥戴他们,套用一句歌词:希望我们的明天更美好!!!
作者: 金子    时间: 2011-9-1 09:42
佩服灰太浪的洞察力,也部分同意灰太浪的基本观点,但就灰太浪偏激的倡导,想发表一下个人看法。其实社会本身就很复杂,而我们山后一个小团队毕竟逃脱不掉复杂社会局部一角的地位,既然如此,何必那么偏激而影响到自己的心情心态,得不偿失,亏了。。。呵呵,既然那些不和谐的声音在我们这里是少数是个例,那就随它去吧,把我们可以做的做到人尽其事,问心无愧,其最后形成的结果就是:清者自清,浊者自浊。。。。。。,纯粹个人观点,毕竟是新人,且能力有限,有不正确,不全面或者误解太浪本意的言辞还请见谅,最后SB一下,还是希望大家工作顺利,生活愉快,身体健康,早日乔迁!!!!
作者: 金小强    时间: 2011-9-1 09:54
支持你们 等我不忙了 我一定参加大家的聚会  
作者: 笨熊    时间: 2011-9-3 13:59
太郎,周末去不
作者: 灰太浪    时间: 2011-9-3 21:14
回复 孤单的笨熊 的帖子

去~~一起吧··
作者: 清哲    时间: 2011-9-3 21:17
你们要去哪啊
作者: woaiwojia    时间: 2011-9-5 14:11
为什么ZBB,KFS等要加入群,能不能踢出去?
作者: 衰退    时间: 2012-1-9 16:26

自己的事情自己都不争取,谁会来帮你呢?听说7姐这么为温泉的事情奔波,前几天还被某温泉的群管理员从一个温泉、上庄准业主的超级群里无故的给踢出来了。真让人寒心!这么关键的时候不能搞分裂,不能搞小团体啊!
作者: 温洋    时间: 2012-1-9 18:18
这么一篇好贴子,我怎么刚看到,支持你,灰太浪。
作者: 追风虎    时间: 2012-1-9 19:08
某些人自己懦弱也就罢了,居然有脸主动发帖子散布这种懦弱情绪,实在让同伴寒心!那种人根本就是见识浅薄鼠目寸光,以为除了认命或者断然放弃之外,再没有什么利益可争,从而只守住自己那点儿小算盘。如果他知道对手见到这种情况会有多高兴,料他不会再做这种成事不足败事有余的蠢事!
作者: 城市森林    时间: 2012-1-10 01:03
      姜文掏出手枪,“凭这个能不能挣钱?”

葛优:“能,山里。”

姜文又掏出县长的惊堂木,“凭这个能不能挣钱?”

葛优:“能,跪着。”

姜文啪地把手枪和惊堂木拍在一起,“这个,加上这个,能不能站着把钱挣了?!”
作者: benjamin    时间: 2012-1-10 17:26
支持维权,

民主革命, 从此而起!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2