设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给那些仍在苦于找装修公司的同仁的建议

楼主
看到很多仍然被装修苦闷和犹豫的业主同仁很是想说上两句,之前多是潜水,现在我也想为山后网的业主同仁们做点力所能及的事情。我以一个正在施工进行中的业主写这个帖子,装修总体质量的好坏的相关因素很多,材料部分我不说,单就施工来说,最主要的是一线施工师傅的工艺水平与敬业精神!如果具体给你家施工的师傅水平凹,哪家公司也不好使!你可能问我怎么知道哪家师傅好,我只能真诚的告诉你,这需要你直接入户参观检验,口碑更重要!当然不是随便在网上发表个只言片语的。你要想装修不遗憾,不发生不愉快,必须深入工地多走多看,我家每天都有人随便进来考察,真是佩服他们,这些人边看边问,问工人师傅,问业主本人,一手资料尽收掌中,这才是最好的装修状态!我是看到这些人才有以上的感想的。不过我庆幸的是我选的公司派的工人师傅们都很好,合作很愉快,手艺好,人负责,省了很多心。欢迎随时参观二区11楼2-801,对了我选的是金诚世博。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
软文、广告帖,形势大于内容,鉴定完毕.

板凳
真是无所不用其极啊

地板
广告帖

guxiaobai 发表于 2013-11-22 21:48
软文、广告帖,形势大于内容,鉴定完毕.

写了个公司名就是广告贴了,记住了那是怕有人老问你家找的哪家公司啊?几楼啊?可不可以参观哪?别总以为自己很聪明,还鉴定完毕?你真替大家着想,自己给大家提供点有益的建议,别瞎鉴定.

我家也是他家装的。  发表于 2013-11-22 23:05

有人想问你各种问题你嫌麻烦可以不晒,
晒了就不要嫌麻烦。
你明着说公司名肯定有人说广告嫌疑
网上情况复杂,
没有心理准备可不行

dawenxi 发表于 2013-11-23 08:58
有人想问你各种问题你嫌麻烦可以不晒,
晒了就不要嫌麻烦。
你明着说公司名肯定有人说广告嫌疑

感谢dawenxi的善意提醒,经你这么一说还真觉得有些不妥,嫌麻烦就不晒不是我的本意,本意就是想给大家伙提供点真诚建议,选哪家装完全自己决定,好与不好也自己承受就是了,没有强加给谁。看遍论坛自交房以来的帖子好像有个趋势,凡是说某某不好的大家感兴趣的很,有人说某某好的就广告了,各位难道不见装修公司自己就已经在打广告了吗?我只是作为一个业主说说而已,就算是广告贴,我不是也没怎么着谁吗?某公司装的不好你指出来,为大家提个醒挺好,某公司装的好我提出了,为大家提个参考也不错。仅此而已!

谢谢您对我们和师傅的认可和鼓励

我在qq上给你们留言 两天都没人理我 呜呼  发表于 2014-1-11 11:11

最后那句,好软

谢谢!