设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清哲

【签约时间】温泉限价房不要急于签约

回复 wfwyg 的帖子

分析得有道理,让楼主好好看看,思考一下,不过想法不同是可以的,总不能让大家全一样,也不太现实。

回复 飞扬 的帖子

支持 版主孟响:这是一个真诚交流的平台。
针对一个大家关心的问题,说出自己的看法,不带人身攻击和谩骂,道理摆清楚,怎么决定归个人。反对道德高压,反对事情简单化,盲目化。

我就坚持一条:与小营一起摇的号选的房,轮候期就与小营一致
如果ZF折腾我们,我们就去散步

同去同去  发表于 2011-8-26 17:02
嘿嘿 “去海淀ZF门口去散步最好!”  发表于 2011-8-25 12:26

另外,我觉得大家不要老是嚷嚷复审之类的(ZF没说过还要复审我们呀),嚷的人多了,ZF下不了台,真来个复审的话又有得大家忙了

支持,真的是这样。  发表于 2011-8-25 12:48

回复 镇邪委员 的帖子

我支持镇邪委员的说法

回复 viviniu 的帖子

怎么回复自己的帖子,我会看错吧,可能是你点错了呵呵。

呵呵,因为没法点评自己的帖子,所以没法在点评里回复你,  发表于 2011-8-25 14:24

如果能早点签合同,大家也就能早点看到希望,已经等了两三年了,大家的内心也很焦虑,其实早点签合同只不过是早点还贷款而已,和晚签合同还款金额都是一样的,能早点签,大家心里相对会更舒服些。

早签约,担心多付利息是不对的,因为交的利息是一样的,唯一不同的可能是利率的微小差异,也可能少交呢。早签约对我们非常有利。  发表于 2011-8-26 13:22

楼主说的有道理.
1.房子还没影子呢,别催签合同了,按国家规定,按工程进度情况决定签合同的时间,很有必要.起码看见起了楼层了,才靠谱.
2.工程开工不开工,和大家签合同交首付无必然联系,主要还是看天气情况,今年这么大雨水,工程不可能盲目赶,避免埋隐患.
3.如果工程进度和大家手里的钞票交到开发商手里的时间有关联,那开发商会更着急签合同的.比咱们着急.好似政府还出了一部分钱吧?够开工的吧?

关于审核,有正式文件吗?没的话,就别提醒ZF了,有的怕超收入的,有变更信息的,但是,毕竟还有收入离审核差的远些的,信息也没任何变更的,同时手里目前很紧的也有很多,所以大家的想法不同,很正常,讨论下,发泄下而已,具体合同签定等事情,还是别太紧张了.日子还得照常过.

评分

无解777 + 30 说的非常对。房子还没有开工,谈签合同为时.

其实,有没有想过,如果在等交房的过程中,房价下跌了,甚至市区也比温泉还便宜,都签合同了,怎么办呢

大家要争取的是政府认定轮候期到签购房协议日止