设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

庆9.21山后网大型集采活动圆满成功 参与业主互动领奖专帖(跟帖有奖)

昨天去晚了抽奖也结束了,还是签了3个单,选中的地板颜色比较满意。感谢组织者和志愿者的辛勤付出。

评分

无解777 + 118 谢谢分享

是什么样的集采活动?家具家电,装修材料还有装修队伍?

主要是装修材料和施工队伍,还有部分家具  发表于 2013-9-22 19:48

我们签了5个,加上上次的3个,可一个奖也没有还能再抽一次就好了

莫哭,争取下次抽中奖啊。呵呵  发表于 2013-9-22 13:27

评分

无解777 + 118 谢谢参与

活动非常成功,充分体现了咱们论坛的号召力和亲邻们对论坛的信任,同时也对认证商家是一个实力的证明和保证。相信随着影响力的增加会有更多有实力有信誉的商家加入,争取为亲邻们提供一个更加轻松便捷质优价廉的集采沟通平台。虽然没有签订什么东西,但是看到亲邻们都有意向签到了自己中意的商家,还是非常高兴的,下次争取把圣火签下来,价格真是不错的。

评分

无解777 + 10 + 200 现场服务辛苦了!

昨天去的人很多,我签约2个,其中一个还抽中大奖,呵呵!

恭喜,找机会帮我买彩票啊  发表于 2013-9-22 19:50
恭喜何易啊,中了一个什么大奖啊,拿出来晒一下啊  发表于 2013-9-22 11:52

评分

山后 + 118 谢谢参与

我们签单七个,支付定金1100,抽中两个,插线板和键盘鼠标套。人很多很热闹,虽然没有中大奖,还是很开心。这次团购认识了同户型的邻居。我们是8号楼的2单元03钻石户型,欢迎同户型的亲邻跟我们联系,一起装修。

评分

总出差的人伤不起啊,伤不起!争取下次参加!

马可波罗瓷砖等您哦~  发表于 2013-9-23 17:22

我们虽没有报名就直接去了,但还是有礼品,也有饭吃,真是有家的感觉!
瓷砖的单子也签了。完了直奔二楼店面去看了,是有些优惠,大致是在目前折扣的基础上再打95折。看好的地砖的优惠力度大一些。
有的商家力度不够,如长城沙发,看好的X5还是4500,和上次没有变化。
有的商家提前做了功课,比如欧亚装饰,有装修图,有明细和报价,很好。
感谢山后网,感谢组织者和志愿者们!

评分

感谢山后网,感谢组织者,21号很早就去了!这次的活动参与商家比较全面,主要目的是了解品牌,功能,商家信息,及现场活动促销,了解产品价格,优惠力度;原先想一居改两居只是简单的,后来有俩装饰公司的电脑方案有很多类,对自己后期装修提供的参考,值得借鉴;锁定几个意向商家:圣火暖气,惠达卫浴,爱格地板,马可波罗瓷砖。通过本次活动,大致可以将自己装修费用,购买家具费用有个核算依据,毕竟第一次接住房子的事情,需要了解很多很多信息,很期待山后网后期的活动,若时间允许继续参与互动!

谢谢您对马可波罗瓷砖的支持~~  发表于 2013-9-23 17:27
感谢选择爱格地板,有问题可直接联系我。  发表于 2013-9-22 18:07

评分

上午还在上课,赶到会场的时候已经12点半了。
据说来了300多人,还是山后网这个平台号召力强。山后和七姐辛苦了!
见到了很多熟悉的面孔,山后网的活动让大家都成为好朋友了。
本来打算订4-5单的,结果已经抽奖了,28号早点下订单吧。那时候就可以参加抽奖了。
在会场外面开了个小会,五六家邻居一起互助装修,找了认证的两个装修公司谈了。切实感觉到人多力量大的好处了,再次感谢山后网给了这个平台,让这么多邻居称为了朋友,可以互助装修。
有几个产品,价格真的很低了,比如惠达的马桶,爱格的地板(别的小区都高)....(不说了,免得说是打广告)

评分