设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

政府在找软柿子捏

楼主
五月底,西北旺的腾退实施细则被人民断然拒绝之后,有人一看西北旺人不好惹,而且西北旺的干部不太做劲,因此就转移了阵地,把工作的中心开始向太舟坞东埠头转,因为这里的村干部在政府拍了胸脯嘀,他们见西北旺这一枪没打响,就奋不顾身的开始向前冲,看看他们的出台的拆迁方案就知道了他们有多么卑鄙,超过0.4亩补偿11000元,二层不算面积。。。。。我不爆料了,自己慢慢品吧,总之这次腾退完,太舟坞东埠头有人要借助这次拆迁的东风坐火箭喽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
自己的事自己做主,不要怨别人。

板凳
砖家叫兽                        

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主 太舟坞拆迁的细则出台了吗??最好有图啊

我是太舟坞的,楼主说的是真的,已经开完党员会,细则很快就会发到村民手里,反正我是不会搬的,同样的方案拆不动六里屯,就来欺负太舟坞,以为太舟坞的村民都是傻子吗?

不是拆不动六里屯,现在六里屯是被政府涮了,钱都给大牛坊拆迁了,老百姓都想拆,这政策现在看还是高的,明年拆可能还降低呢,东埠头和太舟坞可能比别的村都合适呢!我们都羡慕你们有个好领导呢!!!

八楼是ZF的孙子吧,你了解太舟坞吗,你知道太舟坞有多少人无偿占用集体的土地盖违章建筑出租而领导视而不见吗,好领导能不管吗,六里屯是ZF拆不动还是不想拆大家有目共睹,用不着你跟这装孙子

恩 现在楼房展示那都对外开放了,我刚去看完回来,拆迁细则前几天都到片长那了,片长还挨家挨户叫我们看了,问愿意拆迁吗,拆迁谁都乐意,那就要看给的钱合不合适了,都要根据自己定呢,我听说唐家岭没改两层的都给补助呢,东埠头还就没听说,总之这次发到片长手里的方案,和唐家岭相比那是差得远了,不合适我就不搬,当头的都积极,他们劝服群众他们就有20万的奖励呢,凭什么呀