设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【有图有真相】——温泉凯盛家园开工进程

楼主
      今天上午去海淀京海车管所(海淀驾校)办理车辆行驶证挂失补办手续,顺路去温泉凯盛家园看了一下。虽然选的不是那里的房子,但是看到那里热火朝天的施工现场,想到大家期待的心情,还是用手机拍了些照片,发上来和大家共享一下

南边一进门的大门口西侧新建的围墙。工人们正在收拾东西准备
下班吃饭(因为我到那里的时候已经中午11:40了)

大门进去后,可以看到里边都在分区域建围墙

工人们明显的见多

里边东侧也建好了不少的围墙

可以看到远处正在施工

门口东侧新建的围墙

墙外边那个安装使用的临时变电站

这是小区西侧新修的马路和围墙

马路基础和边石都做好了

西侧还有好多的工人,都在吃饭。根据推断(两边的帐篷都不一样)西侧这伙人和东南侧大门口的那伙人应该不是一个施工队伍,由此分析此小区也是分给了几个承包商(施工队)建设的。

从西侧向东边看去新围墙已全部建好

站在高处远眺一个,虽然已近中午但远处还有三台挖掘机在作业

南侧已建好的情景

路口的大标语“深入贯彻落实科学发展观,积极推进温泉地区土地腾退工作”由此可看出zf的决心。

因为没有做准备,临时用手机拍了几张,可能不是太清楚,大家凑合着看看吧,呵呵 (因时间关系我没有进到最里边,也没有去小区北边看,所以这些都是在南侧这边照的)   
总结:1、小区的整体规划道路已基本完成,施工现场外围及内侧的围墙也基本建好。
         2、施工作业人员已明显增加,现场也发现有好多的大型施工机械在施工作业。
         3、按墙外边的那个小变电站和现场施工情况来看,此处工地已达到开工所需的“三通一平”施工基本标       准。即通水、通电、通路和场地平整。
      本人推断,温泉凯盛家园的开工建设已指日可待,甚至现在已经正在建设当中,让我们上庄和温泉的亲邻们共同期待,期待这交房的时刻能早日到来。
      由于本人所选房屋是上庄馨瑞嘉园,所以对温泉的进展情况了解的不是太深入,以上结论也仅代表我个人观点。此贴仅供大家参考,如有不妥之处,请亲邻们谅解。

评分

山后 + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
不错~顶~~

板凳
顶一把,顶一把。分享就是快乐,谢谢楼主留心温泉。。。

地板
有福同享!

谢谢上庄的业主:使我们目睹到凯盛最近的工程进展画面。

谢谢:阿迭修思

谢谢楼主,ding一个

谢谢楼主,ding一个

谢谢,非常感谢!

谢谢楼主!希望温泉快些!也希望上庄快些!大家都是一家人,都能早早住进自己的房子