设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

再次探访温泉凯盛家园.. 讲解施工进展与小区情况.. 文图...

楼主

温泉凯盛家园的邻居们大家好:
应咱们小区邻居之约于8月30日(周五)下午去咱们温泉凯盛家园探访,邻居在网上跟我聊天说我们的测量的尺寸,有的要比其他的装饰公司多几十公分,听到这个消息我个人比较着急,(心里想着不可能啊尺寸都是我一点一点的量的)看到这个消息我就简单收拾了下.想着在去咱们小区付遍尺寸,保证给咱们邻居的尺寸都是准确的,也想着这么长时间也没去咱们凯盛家园去看过这次正好过去看看施工进展看看能不能给咱们邻居带来新情况。.下面进入主题。

我是周五下午2点钟从公司出发的,随人正式太阳高升温度高的时候但是出去的时候也没感觉很热,虽然太阳大但是刮着风那,也是比较凉飕飕的 ,这次去咱们小区探访主要有一下几个项目:
1:了解咱们小区的施工进度
2:看咱们小区的绿化种植程度
3:再次测量下咱们小区所有户型的尺寸
4:希望能为邻居们探访到小区最新消息
希望这些消息能给邻居们带来用处,也希望能给没有时间去咱们小区探访的邻居带来帮助
1:【了解咱们小区施工进度】
记得上次来咱们小区的时候咱们小区的道路正在紧张施工中,小区里的马路基本上已经铺设完毕,就是小区周围的马路还都是泥土路走起来提别难受,上次来来咱们小区咱们楼层的里面的垃圾还到处都是,(保洁正在打扫)这次再去咱们小区的楼层里面去真是焕然一新啊,所有的楼道跟楼层打扫的干干净净,

2:【看咱们小区绿化种植程度】
上次来咱们小区的时候我们是翻墙进来的应为是第一次去咱们小区不是很熟悉,呵呵 但是这次就不一样了  我们是直接开车进去的,走着小区宽阔的马路,咱们小区的绿化种植也很漂亮 ,有公园有歇脚亭,一进咱们小区大门我看到了很漂亮的花草,邻居们赶紧来欣赏下吧.

3:【再次测量咱们小区的全部户型】
为了给咱们邻居确保我们所有测量的户型都是准确的没有错误的,所以我特地来了设计师我们一块前来咱们小区前来测量,我们把车停在在C07区13号楼,我们进入的第一栋楼楼层就是咱们7区的13号楼,咱们小区的每栋楼我都进去勘察了一遍,所以下面就不给邻居们一一上传图片了。稍微给大家展示基站

4:【希望能为邻居们了解到咱们小区的最新消息】
我们把所有的户型都已经测量完,我们来的时候看到咱们小区的物业首开已经在小区那设立的办公室想着进去了解为咱们邻居了解下什么时候收房,到办公室看着里面也没有几个人,问了一个美女,说不知道,后边也没人理,我们就从咱们小区出来去了C08区,去看咱们8区的户型跟付尺寸,咱们8区的楼现在都没有标注楼号,看着有一栋楼开着单元门,我进进去,在进到房间的那一刻我惊呆了。天啊 这是怎么回事啊。经过我的判断是楼上漏水了 , 把咱们一层的顶面给全部泡了,看着那水印心疼啊, 在此提醒下邻居们,发现自己顶面有这种水印的,务必要把顶面的腻子铲除,不然的话后期会一块一块的脱落。应为KFS给施工的底层石膏已经被水给泡了。起不到新老曾结合的作用了。(邻居们看图吧)

以上就是欧亚世纪装饰明普今天为大家的报到,如果您有装修的难题您可以随时向我咨询  ,我一定会详细向您讲解,
我们针对咱们所户型的尺寸已经全部付完,有需要的邻居们可以加我Qq索要,
装修要满意就选欧亚世纪   相信您所看到的  相信您自己的选择  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
没完啊!继续!

板凳

地板
go on 哦 哦哦哦哦哦哦

欢迎邻居们前来咨询北京欧亚世纪装饰

感谢楼主发来最新报导,辛苦

辛苦了,谢过!

夏雨天 发表于 2013-9-1 15:13
没完啊!继续!

呵呵 是的  一点一点编辑     先占个位置
我们周六针对咱咱们小区有场参观施工现场活动 如果您有时间的话  
您可以前来参加下 详情您可以向我咨询

小熊 发表于 2013-9-1 15:18

我们周六针对咱咱们小区有场参观施工现场活动 如果您有时间的话  

顶海淀个肺 发表于 2013-9-1 15:34
go on 哦 哦哦哦哦哦哦