设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【上庄】小区测量尺寸时拍了些相片,“文图并茂”供大家参考。

沙粒 发表于 2013-8-16 11:40
辛苦了!谢谢分享。

呵呵 应该的。此帖文图并茂还会陆续更新,欢迎邻居们多多关注哦。

liulingxu 发表于 2013-8-16 11:41
图文并茂啊,感谢

客气客气,应该做的,呵呵 ,谢谢您的支持哦。此贴文图并茂会陆续更新,欢迎多多关注欧亚世纪哦

丁丁 发表于 2013-8-16 11:48
还能进去啊,看来不是所有门都关了

恩,大多数都锁上门了 每个户型我们是一层 一层的照出来的。呵呵  就测量了10来个户型

山后 发表于 2013-8-16 12:03
期待更多

恩恩。呵呵 谢谢山后的支持,此贴文图并茂我会陆续更新,欢迎您多多关注此贴 关注欧亚世纪,同样、也希望您帮忙多多宣传此贴 让邻居们都可以看到自己的家园只这样进度。

挑灯看剑 发表于 2013-8-16 13:09
不是耐水腻子的话,那装修的时候是不是得铲掉重新刮腻子刷涂料啊

谢谢您的支持哈~~ 恩 要考虑铲掉重新做,首先我身为我工作多年的经验上来看 有必要把墙面的原层腻子产点,并重新做,首先1.现在的墙面腻子基本达到了3mm,正常来讲墙面腻子是不可以超出3mm的,如果一旦超出3mm厚度的话 就会容易开裂及脱落现象发生。!! 2.此墙面腻子本身就不是防水腻子 ,即使您刮上一层腻子 看着当时没什么情况 就怕时间已久 原基层腻子将会把二层腻子给鼓掉。基层如果处理不好 就很会容易出现腻子起鼓的现象发生。

不铲掉的话 也可以,到时候用强固 刷一层强固好好处理一下就行。也不会有很大的影响!!

说白了  腻子铲掉 重新做 要比不铲会更好。铲与不铲 业主自由选择 的

欧亚世纪装饰人员,辛苦了!关注。。。。。。

蓝眼白猫 发表于 2013-8-16 14:49
欧亚世纪装饰人员,辛苦了!关注。。。。。。

不辛苦,应该的。希望您多多关注此贴 多多关注欧亚世纪 文图并茂会陆续更新的。

如果不是耐水腻子,而合同上写明了是,那么我们是不是可以收房的时候把这个事情提出来啊!

你好;我想问一下,如果我贴壁纸,还用把墙铲掉,重新再做吗?

你贴墙纸我哪儿赚钱去?必须得铲。。。不铲肯定后患无穷。  发表于 2013-8-16 22:58

itseileen 发表于 2013-8-16 16:35
如果不是耐水腻子,而合同上写明了是,那么我们是不是可以收房的时候把这个事情提出来啊!

对呀,合同上写着是耐水泥子,凭什么糊弄我们?