设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老村长

前沙涧取消拆迁计划 本村民堵工地以表不满

同意先分家底 有多少分多少 后面再产生 再分

分完家底 手里有个百八十万的,该上班上班,管他拆不拆呢,拆了给合适就动,不合适谁也别动,部拆迁咱们这么多年不也照样生活。顺其自然,走一步是一步吧。让别人说去吧。

就怕 有帐 没钱 啥也分不到

回复 村里人 的帖子

那钱都那里去了?

真腾退了谁还给你分家底啊,肯定都被TW了,都等了这么多年了也不在乎多些日子了,咱们这早晚得拆,还要通地铁呢,咱们都不着急,有着急的,给那点钱够干嘛的,早拆晚拆都一样,

腾退与拆迁的区别:
首先拆迁有法可依,国家和各部委都出台了相关的法律法规,若要拆迁旧必须遵守这些法律法规,比如需要办理用地许可证,规划许可证等一系列手续后才能办理拆迁许可证,然后才能拆迁。补偿也要按照国家规定的标准和方式来执行。
腾退则不同,腾退没有法律依据,完全属于我们自己的行为,由村委会制定方案,由村民代表大会表决通过即合法有效!也就是说这是我们村自己自愿的事情,补偿标准也自然是由村民代表大会通过的那个《腾退安置方案》里规定多少就是多少。
只要《方案》通过,所谓“强制腾退”就会合理合法,因为是村民代表大会表决通过的,是村民代表大会授权给他们来“强制”的。大家听到的那些什么“迷彩服”、“黑衣人”都是因为得到了“授权”才敢胡作非为的。所以我们不能糊里糊涂的把权力交给大队指定的代表来通过这些不合理方案。否则就是自己搬石头砸自己的脚丫子。

政府处于土地财政的需要,打着城乡一体化建设或新农村建设的幌子,由乡政府或村民委员会的一些傀儡出面掠夺农民集体土地的新手段。

其真正的目的是,以村民自治为借口,绕开中央拆迁市场化的政策精神,利用2001颁发《土地管理法》中滞后于经济发展条款,以明显有失公平的价格大肆掠夺集体土地。

目前前沙涧在进行什么啊,还在继续量地吗,有什么日程安排没有呢?

有谈价钱的朋友没,来个现场直播,让大家学习学习。

看情况真要拆了啊,等我回家会不会找不到家了啊?