设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老村长

前沙涧取消拆迁计划 本村民堵工地以表不满

恩 周一开始

落雪时节,我觉得你说的没有道理!什么是违建,你怎么知道他们就是违建呢?违建多了,那也是得给钱的啊,这么多年拆迁我就没见过违建不给钱的。就是二层以上盖到六层,只要拆迁也得给钱。你说的那两户你觉得给的合理吗?四分地其实也就是260平米左右,那周红家147平米给48万,还有那个200平的给60万,合算到了四分地不就是给七八十万吗?你以为能有多少,你们家地多,这不说什么了,当个百万户估计有可能了。那合到前沙涧其他四分地的人家就是只给七八十万,政策全是一样的,中坞比咱们离城里还近,就给那点钱,到你家这估计能给这点钱也不错了。房子全是死的,不卖掉是不会有钱的,难道你想拆迁后给你两套房你再卖一套吗?不拆迁,我觉得这两户人家至少可以住着百十平米以上的房子,加个院子舒服过日子。所以你觉得中坞拆迁合理吗?别讥笑别的村,明儿个就赶到咱们这了!

好像政策是4分地3套房加120W 没那么少 别当真 我也只是听说 要是真那样其实不错了  发表于 2011-9-8 19:39

难道是中秋,开始入户???

要是中秋开始入户会不会发月饼啊

靠 我怎听说又暂停了 不过估计没准是造谣
谁老在那闹事啊 我真服了  转完居民的都拿别的钱了还在那要过节钱  还特么上镇里闹去
谁说后沙涧转完居民还给钱的  我姥姥就是 都他妈3年了也没给 能不造谣了么有些人(注意我说的是某些人不是大家) 瞎在那闹  就西头有一帮老太太带头的听说  每次都是她们 我真服了 还说什么不分家底就别想拆  大队根本都不拆 保留大队 以后还都属于前沙涧的 她们什么都不知道就在那闹

回复 shajian123 的帖子

娱乐一下,刺激一下大家。哈哈哈

回复 小店对着我家门 的帖子

四分地其实也就是260平米左右,那周红家147平米给48万,还有那个200平的给60万,合算到了四分地不就是给七八十万吗?   我觉得很合理,房不算钱呀,两套房值多少钱呢。光看给的钱,不算房呀。

回复 小店对着我家门 的帖子

不拆迁,我觉得这两户人家至少可以住着百十平米以上的房子,加个院子舒服过日子。 舒服个鸟呀,这年头谁不知道住楼房体面呀,那合到前沙涧其他四分地的人家就是只给七八十万,那怎么了,原来前沙涧最早马路边上第一批拆迁的,就一套房给了120W,现在给2-3套房,再给60-70万很合理,给多钱算满足呀,就咱们老百姓没什么本事,就靠拆迁发财,60-70W不吃不喝一辈子也挣不出来。知足吧

这年头有钱人命都短,死得快。呵呵

谁要是想死的快,就多要点