设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老村长

前沙涧取消拆迁计划 本村民堵工地以表不满

谁知道具体哪天拆迁吗?能告诉下吗?

真能扳杠,说半天也没说出哪给的不合理。仔细分析东浦头的方案,应该有不合适的地方。这都是以后说话的依据,比如拆迁的来了就跟人说给的少不走。

这还没真正确定拆呢 都激动什么啊 上边自己承认自己当过托的那位真有勇气啊不过我看你现在也有点至少半个托的意思

还没确定拆迁呢?等拆迁落实了就都知道政策了呵呵!

信春哥准挨坑说的没错,中坞村是强拆,不知道九月一号一百户强拆如何了。但是事实是强拆是不合法的,我们宅基地是属于国家的,但是话说回来老宅基地哪块不是自己家买的呢,只是后来又无偿交给国家的,我家的地就是当初自己买的,还有当时的地契呢。再有房子也是我们自己的啊,凭什么他们说多少钱就是多少钱呢?这就是不合理。强拆不合法,价格不合理,中坞村只是去了海淀政府告,海淀不管就应该去市政府告,北京市还是会管得,他们只是去错了地方。个人觉得强拆不成,钱少了也不成,希望届时村民们可以联合起来,反对不合理拆迁。

支持楼上说的,希望大家团结。必须反抗不能任人宰割!起来不愿做努力的人们...把我们。。。。!

说强拆 真强拆了么 开始剩100来户 现在剩很少几十户了 为什么?被吓跑了呗 这里毕竟不是外地天高皇帝远的 强拆也不是那么轻易就拆的 北京内强拆 得受多少质疑啊 刚颁布的新拆迁法不准强拆 钉子户不提倡 也不能太吃亏便宜了贪官

刚才搜了搜,发现中坞村强拆已经进行了,胳膊拧不过大腿,有的村民已经迫不得已签字了,城管,铲车,搬家公司车全齐,直接强拆。有的人家据说最后只剩10万左右的钱了,看来我们也要大难临头了。拆迁如果真是这样不如不拆啊!看看去年瓦窑村的拆迁,真是天上和地下啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 mandy 的帖子

好好好 兄弟GOODLUCK!!! 到时候走的时候通知大家一声多少钱走的

大家都不要太激动了。这不是还没确定时间呢吗?肯定不会强拆的放心吧,在北京这种事太少了,几乎不可能.出了人命,在NB的人也担不起。中坞村大家都去看看去,就应该强拆。乱七八槽的,家家都盖2层楼,甚至6层,都出租用。给多少都不嫌少。太过分也不行。