设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老村长

前沙涧取消拆迁计划 本村民堵工地以表不满

回复 克洛爸 的帖子

没那么肯定,但是肯定的是现在经济的快速发展。五年之后房子升值的比例肯定比你钱存在银行里升值要大,或者你要愿意多弄点钱少弄套房,拿钱去投资你认为可行的东西也可以,我只是想让你明白,对于现在大市场来说,大量存款存入银行是贬值的... 只是给你个小小的建议,想让你明白哪个升值量大,你也可以当是放屁了兄弟 呵呵

标题

回复 shajian123 的帖子

你看懂我说的了么 谁不知道能置换多少平米就置换多少啊 我说过要四分地以内要钱不要房了么 四分地除了置换之外的补偿不叫钱么 

还有就是这里是论坛 虽说言论自由也该注意点分寸吧 不要以教育的口吻和别人讲话 你认为的不一定是对的 别人不一定爱听 到此为止吧 不想跟你纠结这个问题了

回复 mandy 的帖子

我晕 这高帽子给我戴的... 无语...

兄弟门别争了,别还没拆,自家先吵起来。政府不是说吗,四分地以内给三套房,那么除了三套房,当然要给更多的货币补偿了,越多越好。房子比货币值钱那是肯定的,只是政府规定,四分地以内三套,那我们就只能多要钱,越多越好!现在给的太少了!

这次的政策根本不给我们讲价的本钱 到期不签字的强制腾退 中坞村有例子了 相比之前其他地方拆迁我们以往模糊的概念就是给上3套房再给300万左右 那是开发商占地 为什么这次是ZF要让咱们腾退之后再卖给开发商呢?就是为了谋取更多的利益去掩盖那些坏账死账和贷款?我们的宅基地所有权是国家的 使用权是我们的 给咱们置换就等于置换了使用权 给钱那是为了和谐 不然早一句话无偿收回了 老毛说得好 枪杆子里出政权 我们应该庆幸ZF还是不敢不讲道理不顾百姓死活的。。。。

回复 信春哥准挨坑 的帖子

说的有道理

回复 信春哥准挨坑 的帖子

这个说的挺有理的  不像某些人在这煽动还团结起来反抗我晕...   是不是得补偿到5W一平才满意  我到希望看看他最后是多少钱拆的 看看ZF怎么给他一他认为公平的补偿

标题

没完没了是吧 我也要看看是不是政策下来后你是不是说给你多少就要多少 不带犹豫的 人家说的是有道理的很 我们想多要点四分地以内的有错了是么 我说过要漫天要价么 差不多就行了 也别太少吧 装修什么的不要钱么 这里是论坛不是吵架的地方说话矜持点谢谢 你看看上边是不是就我一人这么说你了 你认为的都是对的合理的么 谁不想多争取点补偿 我说的哪句有问题了叫你没完没了的 你不在乎那四分地的钱的补偿有的是人在乎 别叫人觉得你跟个托似的 说了到此为止 有意见别跟这没完没了的别妨碍别人