设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老村长

前沙涧取消拆迁计划 本村民堵工地以表不满

刚才看论坛里有人说了东铺头的补偿了 咱们要按那样拆我家反正不会走 四分地以内每平米不给钱 只有地上物的估价补偿 那能给多少 按这样算四分地能给多少钱 少的太离谱了也 政府真傻叉 就会算计老百姓 咱们一定要抗住 必要时一定要团结起来反抗 

刚才看论坛里有人说了东铺头的补偿了 咱们要按那样拆我家反正不会走 四分地以内每平米不给钱 只有地上物的估价补偿 那能给多少 按这样算四分地能给多少钱 少的太离谱了也 政府真傻叉 就会算计老百姓 咱们一定要抗住 必要时一定要团结起来反抗 

如果拆迁有先走的同志,请把自家多少平米给了多少房多少钱说说。给后面的人一些借鉴啊!钱已经到手了没必要为它们隐瞒。

放心这点钱,没人会拆的。只有当官的愿意拆,因为他们房多,地多。贪污的多。

回复 克洛爸 的帖子

我晕....  真是五年之内国家才收高额的税  五年之外的房子非常抢手....
你自己琢磨吧...  房子是一个升值的东西 钱是贬值的...  你怎么想的呢........

回复 mandy 的帖子

兄弟 听我一句  要钱真没用  现在没钱你不照样活吗   你看看五年之后一套房子多少钱   别太把眼前的利益放的太高 想想以后   如果能多要房还是要房不要钱知道吗

交物业费和取暖费,这点钱够几年用的啊。还不如昌平门头沟

标题

回复 shajian123 的帖子

别搞笑了行么 钱和房有冲突么 就算按你的意思把拆迁款钱都买了房 钱给的少也是少买 

回复 mandy 的帖子

谁跟你说买房了...  我这意思是还是把地都置换成房划算  而你那意思是没有多少户在四分地以外能拿到一万一的补偿  我这意思就是想告诉你  那一万一的补偿真没有四分地以内置换的房划算  不知道你在遗憾什么....  照你那么说应该2分地换两套房 然后剩下的都一万一补偿这样就划算了么....  兄弟 目光放远点

回复 shajian123 的帖子

你晕什么晕?!
话不要说的那么肯定,国家的政策随时会调整,五年后的事你能够预测吗?!我只是说现在还不好下定论。
至于要钱还是房,每家都有自己的打算。不要以为自己最精明,算计的最合适!即便如此,每家的情况不一样,索要赔偿的倾向也不同。你的理论只适合你自己,也许有人同意你的观点,但绝不是所有人。
我只想说,讲话要客观。