设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 博旺木门

▲▲▲初探温泉凯盛家园▼▼▼烈日下的逆袭……

秋羊 发表于 2013-8-5 12:13
很用心,而且要是从十里河过去还挺远的,辛苦了!

我2个半小时才到小区。。。总算没白去,带回来了最新的消息。

顶起。好帖。太专业了。谢谢楼主!!!

很精彩的新闻报道,继续关注,希望早点能看到我家户型的帖子。

期待后文,

预告的后文的文章呢?

山后大王 发表于 2013-8-5 14:55
期待后文,

预告的后文的文章呢?

后续的帖子会陆续发表,每隔几天编辑一篇。请耐心等待。 下一个户型讲两居。

写的很详细,您下功夫了,衷心表示感谢!
问三个问题:1,关于防盗门外开。180°开合对门合页是不是有要求啊,感觉90°是合理的,这个真不太懂!
                  2,同问:阳台是否有下水管,您是否注意了?
                  3,按您的尺寸,2460-330,如果贴砖后,实际高度也就2.1米?

山后泡温泉 发表于 2013-8-5 15:29
写的很详细,您下功夫了,衷心表示感谢!
问三个问题:1,关于防盗门外开。180°开合对门合页是 ...

首先要感谢您对本贴的支持。
问题一:防盗门外开通常为90°,因为楼道的空间是不会允许门180°开启的。而且内开如果更改外开,需要物业的允许,并且不影响邻居开门的情况下,方可更改。

问题二:据我所知,有一部分户型,KFS在设计的过程中,是预留了洗衣机的位置。如果洗衣机预留位置是阳台,是必备下水的。(这个我没仔细看过)

问题三:2460-330=2130   如果在层高2130的基础上,地面贴砖占据4公分的高度,这样最后的高度是2090。 所以建议这个下水管做异形,不然实在太压抑了。

博旺木门 发表于 2013-8-5 15:58
首先要感谢您对本贴的支持。
问题一:防盗门外开通常为90°,因为楼道的空间是不会允许门180°开启的。 ...

唉,不允许外开,放鞋柜的地也没有了

商家做事很用心,不容易啊,期待续篇。

家里如果没有老弱病残就不要在卫生间里安装浴霸,浴霸质量不好会出问题,小孩看浴霸会伤眼睛。冬天冷,洗澡之前开热水,用脸盆接着,洗完澡后洗小件的衣服,既不浪费,也省了安装浴霸的费用。