设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒16

确切交房时间及底商信息

但是怎么就不相信半个月就能交完啊,没这么高的效率吧,开发商也只说是9、10月份,此消息来自哪里?

半个月没问题的  发表于 2013-7-30 16:39

物业的消息是准确的,因为是找他们办理入住手续

对,物业的人很肯定地说是9月1号交房。看 来这消息比较可靠。  发表于 2013-7-30 16:23

应该靠谱吧,咱们这种房子交钥匙会很快地,因为好不好你都要收着,有问题交钥匙后在解决,拒绝收房的话,你不要,人家也不着急,好多人等着要呢

好霸道的想法,协调解决,收房时大事!哈哈,也不会有太大问题的。  发表于 2013-7-30 16:51

今天上午看到温泉版块很是热闹,看来大家都期盼能够早日入住新房啊。
       下午四点和温泉凯盛售楼处的李建进行了电话沟通,内容如下:
一、现在还在进行分户验收,有不合适的需要整改的正在整改;
二、现在售楼处的员工正在准备收房前的工作的准备;
三、交房时间会提前,但现在具体到哪天哪月还没有定下来;预计是九、十月份;
四、在确定交房时间后,售楼处会给大家寄发书面的通知并电话亲自联系,所以有电话和住址变更了的业主,尽快给售楼处打电话联系做变更事宜;
五、售楼处要等到竣工验收、面积实测报告等交房前的资料全部齐全后才可以给业主发通知。所以所谓八月初通知业主的事根本不存在。
六、业主有对温泉凯盛项目的底商感兴趣的,可以咨询售楼处。

和7姐提供的消息冲突了,如果9月1日开始交钥匙的话,那就必定是8月初电话通知业主,因为电话通知后,还要邮寄书面的材料给咱们,这是需要一个时间的。

当然,个人还是很希望早交房的,也很谢谢楼主带来的消息,现在有点乱花渐欲迷人眼的感觉,但是有消息总比没有好的多!

最后希望在附近的邻居,再去看看吧,楼主说了物业已经进驻,他们是收费发钥匙的,所以他们的消息应该是最准确的

好困啊,进来找点看的

如果9月1日交钥匙,那就太好了,小区健身器材根本没有看到。后期物业会不会给陪个啊

这个一般都是街道给配的吧?  发表于 2013-7-30 16:45

振奋人心的好消息呀!!对楼主的消息值得肯定和表扬!!哈哈