设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 秋雨

住房公积金提取申请表(关于公积金提取的补充)

我是主申请人,属国管的,已提取自己的公积金;我爱人是市管的,她能提公积金吗?有办理成功的吗?
此问题已在论坛上解决,

问:购房确认单是配偶名字,如何提取?
答:购房确认单、本人身份证、结婚证、配偶公积金提取记录,原件及复印件(一份)交给单位经办人办理。

链接:http://66377.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4187&highlight=%B9%AB%BB%FD%BD%F0

我单位说在建设网查不到馨瑞嘉园,确认书不规范所以不给取

爱上冬天 发表于 2011-8-22 00:30
我单位说在建设网查不到馨瑞嘉园,确认书不规范所以不给取

可以给单位看看政策吧,有些单位可能不了解 这个政策

hfstx 发表于 2011-8-20 20:28
我是主申请人,属国管的,已提取自己的公积金;我爱人是市管的,她能提公积金吗?有办理成功的吗?
此问题 ...

到是没听说配偶一方的提取,不过公积金提取付首付的政策关于配偶也有相关内容,
(一)职工本人(主买房人)申请提取住房公积金时,应提供以下材料:
    1、 《选房确认单》原件及复印件;
    2、 开发商开具的加盖公章的购买政策性住房证明(见附件);(调整政策此项已经取消了
    3、 职工本人身份证原件及复印件。

(二)配偶方申请提取住房公积金时,除提供(一)规定的材料外,还应提供以下材料:
    1、 夫妻关系证明原件及复印件;
    2、 配偶身份证明原件及复印件;
    3、 主买房人的《住房公积金提取记录单》。
你可以让你爱人试试