设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 庄妃

刚才去温泉版转了一下,不理解咱们上庄怎么还有这样的邻居啊?

李厢 发表于 2013-7-23 11:44
团购涉及到自身利益,如果人数多,价格低,自己也受益。或者让商家再给组织者一个优惠价?就那么回事,自 ...

还有一个,对于山后,7姐等等做过很多贡献的人大家也是要怀着感恩之心,不要管别人受没受益,总之是给大家带了很多帮助,对不?我想问题很简单,只要对大家有益了,我就很感激,还是那句话,都是亲邻,其实哪有那么多勾心斗角的?
大家多怀感恩之心,只要真诚待人,受益的也必然是自己。天天猜来猜去的,多麻烦呀。

必疯 发表于 2013-7-23 11:40
这个事你到底清楚多少呢,我没有对群主的人品做评论,只是我客观陈述了他让我买家具交定金的事,多问了几 ...

清楚的就是我去团购过两次了,唉。团购了地板和橱柜

庄妃 发表于 2013-7-23 11:43
哇~原来还有这么热心的邻居和这么实惠的事情啊。那恳请各位雷锋跟大家分享一下你们都买了什么牌子的东西,具 ...

团购了地板,橱柜,抽油烟机,暖气等。

必疯 发表于 2013-7-23 11:40
这个事你到底清楚多少呢,我没有对群主的人品做评论,只是我客观陈述了他让我买家具交定金的事,多问了几 ...

必疯,可能你是误会了。不知道你参加过搜狐团购没有。现在团购的目的是用订金跟商家确定了低价,因为每年8月份一般建材和家具都要涨价,所以提早跟商家把价格定下来。比如我们去团购了地板,订金是100,商家会给你一个收据,到时候购买的时候价格是按现在订的价格买,而不是按之后涨价的价格。所有的所谓订金都是跟商家签订的。比如有一些人在3.15的时候已经团购了地板,也只是交100-200的订金(跟商家),为的就是用的时候价格能便宜。现在的团购都是这样的

因为每年8月份一般建材和家具都要涨价,所以提早跟商家把价格定下来。

7月说8月涨价,8月说9月涨价.....
夏天说比冬天装修好,冬天说比夏天装修好

就跟门口小店说:拆迁甩卖,最后三天,结果一甩就几年一个道理

商家的雕虫小技

那人也加了我~!然后被我拉黑了~!我觉得不靠谱

静听,长知识、经验了。

这叫“林子大了,什么鸟都有的”,不过也有可能是冒充业主的,就象之前有人在网上用上庄业主的名义加我们去拉股票群里面一样。

我是在婚博会团购的地板,乐迈地板,比利时馆的,平时卖155,团购99(但是要交安装费12),婚博会还给返现金,团购就是看自己的意愿,我那个是提前交全款的,但是确实是好东西便宜,我觉得交全款也无所谓。但是前提是,必须不能违背业主的意愿。
最后建议所有的争论贴,都去团购板块!