设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 庄妃

刚才去温泉版转了一下,不理解咱们上庄怎么还有这样的邻居啊?

是不是上庄业主还不一定呢

唉,楼主不要乱下判断。不是参加活动交订金,是去团购的时候给商家交订金。每一家团购都是要交订金的,跟群主有什么关系呀,唉。不管正不正直,不要给别人乱下判断,希望把事情搞清楚了再说。

必疯 发表于 2013-7-22 11:29
没想到群主是上庄的业主,要是商家也就算了,怎么还有业主坑业主的人呀。

我发现这大家怎么听风就是雨的,唉。这个群主我们见过,人不错,不是楼主说的那回事。

庄妃 发表于 2013-7-22 10:08
谢谢这位亲邻夸奖我只是提醒大家不要被别有用心的人给欺骗了

凡是弄的清楚一些再下结论,一开始我也不太相信,接触了才发现不是那么回事,不要乱下判断。大家都是邻居,不要互相猜忌,内讧。真是人言可畏啊!

李厢 发表于 2013-7-23 11:25
我发现这大家怎么听风就是雨的,唉。这个群主我们见过,人不错,不是楼主说的那回事。

这个群主是谁啊?以前那么多难事苦事需要有人带头去做怎么没见出来?现在怎么一说团购一个个都那么积极?那么无私?那么奉献啊?

哇~原来还有这么热心的邻居和这么实惠的事情啊。那恳请各位雷锋跟大家分享一下你们都买了什么牌子的东西,具体的价格都是怎样的哦!有好事不要独享,也让邻居们都沾沾光吖。期待你们给大家发来你们的详细详细报价咯!

实干家 发表于 2013-7-23 11:34
这个群主是谁啊?以前那么多难事苦事需要有人带头去做怎么没见出来?现在怎么一说团购一个个都那么积极? ...

团购涉及到自身利益,如果人数多,价格低,自己也受益。或者让商家再给组织者一个优惠价?就那么回事,自己觉得合适就团,不合适就不团。反正价格都能做比较,这都是人之常情,反正不是骗人的,至于说群主本身有多大利益,不管咱们的事,咱自己觉得价格合适就行呗。人家没有回扣,很感激,挣点小钱也是合理的,你说是不?根据几次接触的感激,人不错,群主反复去商家看过好几次,为了争取一个合适的价格。

李厢 发表于 2013-7-23 11:44
团购涉及到自身利益,如果人数多,价格低,自己也受益。或者让商家再给组织者一个优惠价?就那么回事,自 ...

哇~原来还有这么热心的邻居和这么实惠的事情啊。那恳请各位雷锋跟大家分享一下你们都买了什么牌子的东西,具体的价格都是怎样的哦!有好事不要独享,也让邻居们都沾沾光吖。期待你们给大家发来你们的详细详细报价咯!回扣不会扣的我们不关心,关键是这么好的事情也都别把众位亲邻们落下啊。