设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可以爱

上庄的房子质量让人高兴不起来。

爱谁谁 到底是谁 值得怀疑  一般人听到自己的质量不好  都很郁闷  很少能那么洒脱了  我很佩服

这爱谁谁,你去打听打听,窗户随便换吗?  发表于 2013-7-16 08:59
我是业主,听到质量真正不好也会不开心,但现在一个窗户问题要是觉得不好可以换啊,那个是可以改变的,要是主体有问题才要着急,就因为花可好几十万买了房子,才希望质量好。  发表于 2013-7-16 08:01

非专业,去看了,挺喜欢,没闹心,继续不闹心着,高兴去,高兴回,还真没楼主这么仔细,也没碰到专业工人评价,看楼主的帖子,觉得,真要好好学学郁闷了.

哈哈,看来真是要学学怎么才会没事郁闷郁闷呢  发表于 2013-7-16 08:02

RE: 上庄的房子质量让人高兴不起来。

凌傲 发表于 2013-7-15 11:03
我每次提到上庄质量问题,总有人说,这么便宜你还怎么样,或者说不想要你可以不要这样的话。
我现在都不敢 ...

楼上的还是不要灰心,有什么还是要说的,毕竟有你们这样的业主发言,我们这些啥也不懂的业主才回了解真相!只要不是反面的,负面再多我们还是能接受的,毕竟是我们的家园!!!!!!期待更多的真相!!?

回眸一笑 发表于 2013-7-15 20:08
这个人就是开发上的人。来卧底的,业主论坛不允许开发商的人进来捣乱

你说你不是开发商谁相信啊,只要论坛里一出来房屋质量或者门窗问题,你就蹦出来反驳,这就说明了一个问题,你就是开发商的人!

说着说着就开始来一些旁门左道的人身攻击一直是小人惯用伎俩!  发表于 2013-7-16 10:21
看看您注册的时间,看看您的帖子数,就能看出来您是不是坦诚之人了。  发表于 2013-7-16 09:03
眼光真独到,我是开发商你都看出来了。看看我的勋章是什么,您的智商真够高的。  发表于 2013-7-16 09:01

爱谁谁 发表于 2013-7-15 18:43
开发商向你前来报到。整点新鲜的词儿好吗?买房子的钱也早交了,房子也快收房了,还再一直纠结窗户不 ...

又是这陈词滥调,说什么有钱你别买两限房啊?来点新鲜的。
我花钱了,就有权利提意见。窗户换,窗台能加吗?大家买房都希望一次到位,没有你这心理,我这也换那也换。并且你知道,窗户的不只是质量问题,是安全问题。而且你以为什么东西都是你想换就能换的啊?不懂别在这瞎嘚嘚。物业允许你随便换窗户吗?影响到整个楼的外观。
你要说两限房质量就这样,那也行,你说什么,你去商品房看看,商品房都比这差,我就不明白了,您这结论怎么的出来的。
我意见也不是提给你的,到时候你真住进去了,你要还说着窗户好,那我就没话说了。我把话放这

意见随便提呀,关键是你都提了一年多了,按照你的想法改了吗?你以为你谁呀,发牢骚提意见解决的了问题吗,悲观主义者就是放大了看问题。然后自己不停的郁闷。消消气。  发表于 2013-7-16 09:00

爱谁谁  :
意见随便提呀,关键是你都提了一年多了,按照你的想法改了吗?你以为你谁呀,发牢骚提意见解决的了问题吗,悲观主义者就是放大了看问题。然后自己不停的郁闷。消消气。  发表于 21 秒前

这爱谁谁,问题大家还在反应,你怎么知道不会改变??
反应问题的多了,自然会改变。  
你在论坛也不发言,不知道您是怎么关心起我的发言啊,连我反应了一年的问题你都知道。佩服佩服。我现在严重的怀疑你的立场了,哦,不是怀疑,是确认了。
谢谢你对我的关心,我身体很好,不盲目不悲观,只是不喜欢被某些别有用心的人牵着鼻子走。
只要真正的业主,关注房子的质量问题,房子有问题,是 没人高兴起来的。看你倒是像某些网络推手,专门来网络公关的吧。
限价商品房也是商品房,不是你说的,只有随便凑合就可以的。请某些别有用心的人,不要再说些不着四六的话

所谓身正不怕影子斜,看看这位,把自己隐藏的这么深,大家应该明白了

太有病了吧,还什么隐藏,精神都要出问题了我看,你已经是抑郁症的初期了,赶紧抓紧时间看看吧,别延误了病情,见过多疑的,没见过这么多疑的。  发表于 2013-7-16 13:51
我最早就写出“对上庄开发商不给开正式发票的质疑”等帖子的时候,你们在干吗呢,我在论坛不发言,你看看发了多少言。论坛第一个贴出购房合同内容的就是我。说话要有依据。  发表于 2013-7-16 13:48
上庄真的很热闹,兄弟,你说得很对,房子的质量问题、安全问题必须引起高度重视,你们应该集体组织起来,向开发商反映问题,为所有业主,也为自己争取合法权益。  发表于 2013-7-16 13:20
之前也在某个帖子跟某人有过激烈的争论。说实话真对这种站着说话不腰疼的人反感。我们的房子自己都不关心质量,还有谁会去关心?自己不争取合法权益,没人会想到你!有问题大家一起商讨对策才是关键。别站旁边碍事!  发表于 2013-7-16 10:18

看帖子回复比看帖子本身来得有意思啊,看了回复我觉得
1.每个人可以有每个人自己的观点,不同的意见可以提,但是不要强迫别人承认自己的观点。
2.每个人关注的地方不一样,思维方式也不同,希望大家能客观的看问题。
3.房子是买来住的,不是买来闹心的,希望大家能有个好心情。
4.最后,如果是能用钱解决的问题,都不是问题,那些真正的难题,通常都是用钱解决不了的。希望大家看开点。

赞。  发表于 2013-7-17 13:55

呵呵,发表一下意见。
悲观的人总是牢骚多的,乐观的人总是想得开的。
其实,说老实话,这个房子,就这样了,能改的,大家努力,不能的就算了。
最关键的,挣钱才是王道,扯那些没用的干嘛,大热天,大家消消气了,呵呵。

你是画板子的?  发表于 2013-7-16 22:18

眼看近期就要收房了,大家费了那么多的时间去上庄看我们的家,发现了那么多的问题,哪些问题是开发商可以给我们解决了的呢?怎样去找开发商给我们解决呢?

认真看了亲邻们的跟帖,内心像打翻了五味瓶,有一种“本是同根生,相煎何太急”的悲哀,这个比喻可能用在这里不太贴切,但是作为同一批次的两限房的购房人,我们所经历的一切---包括申请的坎坷,等待的折磨,摇号的企盼,选房的忧心,哪一个是其他局外人所能体会和了解的?的确,我们的房子比起商品房是便宜了不少,但即便是这样,我们也都是掏空这十几亦或是几十年的血汗,更甚至是背负着高额利息的贷款的,所以,我们有什么理由可以不在乎我们这个或许是一辈子只购这一次的房子呢?大家都知道,褒贬是买家,我们花钱了,而且花的是自己为数不多的倾家的积蓄,但不能因为和别人比起来我们的钱不多,就嘲讽甚或剥夺我们对房子质量关注和评说的权利。的确,我承认,很多问题我们无力改变,因为人微言轻,还记得某个同事刚入住某两限小区时,据说当时有个楼的电梯掉了下来,业主们感到很气愤,可是就连门口的保安都轻蔑的说“花那点钱,还想住多好的房子啊?”当然,此话也是转述,我们更无法考证此话的出处,我不知道大家看到这话作何感受,我心里很难受,相当的难受,两限房是国家给我们符合资格的公民的保障房,是一种人文体贴和关怀,但绝不能因为价格相对低廉,就可以成为问题房甚至是豆腐渣的代名词,我们不期待它能多么令我们面面可心,但我们仅有的最低的要求,就是质量检验务必要实实在在的过关,保证我们业主的生命财产安全,保证在房子的有效居住年限内,让我们少些担惊受怕,如此而已,不算过分吧?亲爱的邻居们,每个人都有自己的生活态度和观念,悲观也好,乐观也罢,谁都有发言的权利,求同存异,彼此尊重吧,少一些无谓的争吵,如果没有天时和地利,至少我们还可以拥有人和,您说对吗?

同赞。  发表于 2013-7-17 13:58
没人愿意吵,总有人说房子的问题,就跳出来说什么,爱买不买。这样的人当不当邻居无所谓  发表于 2013-7-17 11:30
赞一个。。。。。。。。。。。  发表于 2013-7-16 22:20

评分

山后 + 5 + 50 赞一个!