北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: -------------------------------------- [打印本页]

作者: huijiey7492    时间: 2013-6-13 19:04
标题: --------------------------------------

---------------------------------------------------------

作者: huijiey7492    时间: 2013-6-13 19:05
17号楼外照的

作者: huijiey7492    时间: 2013-6-13 19:07
照片看着不明显,实际车库出入口比阳台靠南多出很长。
作者: huijiey7492    时间: 2013-6-13 19:07

--------------------------------------------
作者: huijiey7492    时间: 2013-6-13 19:08
这个门以后会有吗?

作者: 心动    时间: 2013-6-13 19:32
这得看看,原来的规划图,好像应该是有门的
作者: sunyb1698    时间: 2013-6-13 21:34

作者: 老赵    时间: 2013-6-13 21:46
①这个出入口对101#采光的影响到不很严重(可看看我5.30.发帖图片)。紧邻出入口,噪音和车灯照射可能会有影响②小区平面图上并没有这个出入口。看起来它比其他几个出入口明显窄了一段。③当前那个通向小区外的出口,应该是临时的。一看小区平面图就清楚了。
作者: 何易    时间: 2013-6-13 22:09
101估计没人选
作者: mccman    时间: 2013-6-13 22:51
这样,如果lz提的这户人家确实不满意(包括楼主),可以和本人换房,当然要补差价,我就看在左邻右舍的份上不要别的钱啦
作者: 步军    时间: 2013-6-14 09:11
??   

作者: wchlai    时间: 2013-6-14 10:32

作者: 必疯    时间: 2013-6-14 12:21
作者: qingerer    时间: 2013-6-14 14:42

作者: 雨后彩虹    时间: 2013-6-14 15:38
我家选的房更不好,原来选房时看3、4、5号楼下面是商业楼,又在小区口,可现在呢,太不好了。不知是房号标错了,还是当时不会看图,除了户型对,其他都觉得别扭,还是阴面,本以为可以让老人看到阳光了,这下又落空了。哎,难呀!
别觉得倒霉只一人,会很多!
作者: 凯盛居民    时间: 2013-6-14 19:01
回复楼主,看了您的帖,我今天专门去看了看,那个车库门不会影响到采光的。因为禁止鸣笛,噪音也应该不会大的。
作者: 瓒梅花    时间: 2013-8-1 13:55
都给爆破了去!
作者: 东奔西走    时间: 2013-8-1 14:58
这貌似是我家LZ
作者: kjjjkk    时间: 2013-8-2 19:50

作者: 熊猫兔    时间: 2013-8-3 09:42
好像看着是有点近了~~~~~~~~~~~

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2