设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自治领

我也发个处女贴,511上庄情况

好激烈的辩论,理原本是观点的碰撞而生,聆听各方意见思考彼此脉络,大家都热爱处女啊!处女文儿就是high!

oprofile 发表于 2013-5-16 21:53
这样就被刺激了,不是吼着买二套吗?我是纯技术讨论帖,讨论如何规避二套的问题。你就这么上火,估计是个 ...

您的阅读能力真是有问题,什么叫吼着买二套?
难道对将来的生活就不能做一个好的设想,难道你这一辈子就已经确定了只想守着一套小房子过日子,难道不会考虑努力赚钱为孩子买房子????
还我这么上火,真逗死了,玻璃心就别出来秀了。
我说选上庄房子的人,将来可能会买二套房,就这样就刺激你了?
还他妈纯技术贴,如何规避二套房你自己考虑吧,
我的方向是努力赚钱买二套,干嘛要规避,国家定的规矩是什么我执行就是了,多赚点首付呗。

oprofile 发表于 2013-5-16 21:55
另外说一句,规避二套不用离婚、不用另一半婚前有房,手段很多,就看你的智商了。

就你这种智商别出来秀下限了,还手段很多,你就不能阳光点走点正道吗?
还规避,笑死我了,我正大光明买,
要离婚还是要丧偶,你自己去选择吧

oprofile 发表于 2013-5-15 22:19
你在好一点的地段买二套,要么离婚买,要么靠另一半在婚前就有房。这两样,你是哪样?

你这种心态极度不健康的人就别回复别人的帖子了,别人和你不一样,不像你那么阴暗。

你不都打算把上庄的房子卖掉吗?请问您卖掉了吗?
而且你都已经有房有车了,应该是有二套房的人了呀,为什么别人一提再买房子就颠儿了呢?好奇怪
(房子和车都报备了吗?住房保障中心知道您有车吗?)
另外,您不是说“这辈子都看不到希望的人才会买上庄吗?”,啧啧啧

垃圾站不是建在小区了,这绝对是建在了你的心里

希望版主给结贴吧,不想再有人把时间浪费在无休止的争论中。不管是恨铁不成钢的抱怨,还是其它过激的言论,或者是不能求同存异而对他人的批判,大家选了上庄,都是希望这里会变好。
请大家别再相互攻击了。如果刹不住车,请各自私聊一决胜负!(我不参与)

自治领 发表于 2013-5-17 14:14
希望版主给结贴吧,不想再有人把时间浪费在无休止的争论中。不管是恨铁不成钢的抱怨,还是其它过激的言论, ...

一切的源因你点燃了烽火   发出的号令让硝烟弥漫   一切在光天化日里照个通透    加油揭竿而起

希望版主给结贴吧,不想再有人把时间浪费在无休止的争论中。不管是恨铁不成钢的抱怨,还是其它过激的言论, ...

理性的说法,你的一个帖子没想到引起很多人的关注,这说明你这个处女贴发的不错。
其实大家的出发点和本意都是好的,估计也就是表达的时候产生了一切歧义。理性的争论是鼓励的,但谩骂和攻击是不可取的。
一个帖子引起了好几个话题:温泉和上庄的好坏(这个其实是有人故意跑过来挑事,在此不点名);北漂和土著的分歧;唯一一套房和二套的辩论等等。
其实我相信百分之九十的人选这个两限房都是刚需,都是很重视,都希望自己将来的家园建设的更好。我想要是这样说来,大家的出发点和目的都是一样的。
请彼此站在对方的角度多考虑问题,求大同存小异,这样才更有讨论的乐趣,因为没有任何一栋楼房是没有问题的,不是这样就是那样的问题。但也都没有办法,因为买房子不像买件衣服,不喜欢了就扔了。
在此,我觉得这个帖子也不必终结,因为大家都有脑子,谁是谁非都有分辨的能力,更希望自治领亲邻以后多多发帖,处女贴仅此一个,你的文采和思想大家有目共睹。
人生无常,正常的活着也只有短短几十年,谁知道谁自己哪天就不在了呢。干嘛不多想点开心的事,多珍惜当下的一切,知足常乐,随遇而安这个是简单快乐的生活方式。
以上说法仅代表自己的想法啊

谢七姐客观公正的评价和热心的鼓励!  发表于 2013-5-17 23:33

你这贴很成功,山后网要是有十大,你这都得雄踞好几天十大。
论坛就是求同存异嘛,哈哈
确实没有刹住车,对不住了楼主,你也不用内疚,就当调剂生活了