设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自治领

我也发个处女贴,511上庄情况

选上庄的无非考虑的是买第二套难了,以后孩子老人小了,住不下,选个大几平的,,但面对看在眼里的缺点又觉得不甘心,,唉,老百姓难,还是挣钱吧,再换买一套。

此言才是客观正解!  发表于 2013-5-12 16:17

什么是老树呢?。。。。

温泉"三八"兄弟 你大人有大量 原谅上庄这些邻居吧 你选房在温泉 他们为你高兴呢! 他们看不到温泉的好 你别介意了! 欢迎你经常在上庄偏远农村小城看看 这个面积颇大 绿化优良 阳光充足 基础配套完善 亲邻和睦的社区将成为山后大家庭的后花园。

三八这傻逼,欠操啊。  发表于 2013-5-15 22:17
面积是大,农村啊,阳光充足,晒得脱皮?敢跟温泉比绿化配套,笑死温泉弟兄啊哈哈哈  发表于 2013-5-12 21:49
看看人家楼下么么茶的话,你和爱谁谁这些不敢面对现实的太可悲了!同是上庄人差距咋就这么大呢?哈哈哈  发表于 2013-5-12 21:45
说的对啊,俺们庄里人比不上人家三八别野先生啊,惭愧啊,哈哈。  发表于 2013-5-12 19:52

图片不错,眼见为实,仿佛身临其境

楼主一席话引发大家这么多讨论!我就是楼主说的12楼的邻居,屋子也没进就被支走了。昨天真是北京的大沙暴天气,等我踩过没有硬化的路面出来后鞋子都看不见原来的颜色了。回到家头一件事就是洗澡,头发上的沙尘已经让我一秒钟都无法忍受了。其实我当时也是想选温泉来着,后来现场问了上庄开发商几个问题就临时改变了主意,现在有点小后悔,因为温泉离我们单位以后位置稍微近一些。不过现在心里也很淡定,既然选了就不要再有什么抱怨了,无论如何我们经历了几年的等待还是修成正果有了自己的房子了,这就值得我们庆幸了。

这才是冷静客观的人,比那爱谁谁、苗圃强出几条街!同是上庄人,你们俩小人来学学人家的胸怀!  发表于 2013-5-12 21:52

上庄现在是很偏僻,但终归是有个家了。

真够热闹的~~
一直疑惑:温泉的选完了么?没空房了?那些后悔的当初怎么没选择温泉呢?就为了一个面积原因?但现在看,温泉的很少很少有纠结、后悔的,上庄的后悔的都是环境,但当初选房时两边的环境已经尽人皆知了,你还选择上庄,肯定是已经接受了上庄的环境了,这已经不能算是你现在后悔的原因了呀?
别说楼层原因啊,看你们后悔那劲儿,只要是温泉的就行!而且上庄的也有选楼层不好的而不选有好楼层的其他楼。至于嫌面积小,我只能说人心不足了......
最后一句:现在后悔,一切都晚了。对于改变不了的事情,学着接受吧,象咱们这种小人物,有几件事是符合自己心意的?你又没勇气反抗~~~

说的很对。患得患失的人永远是郁闷的也是自私的  发表于 2013-5-13 10:15

爱谁谁 发表于 2013-5-12 15:44
我们都是上庄的业主在讨论这个问题,您一个温泉的跑到这来说上庄不好温泉好,这不闲的D疼吗?温泉那么多人 ...

大家躲躲吧 三八是吵架来的。。。咱们大人有大量。。。别惹他。。。温泉版主也不管管!

真的,要是没有这个温泉的小八来起腻,这个楼也不会歪了。这人真是吃饱撑的。  发表于 2013-5-13 10:32

鸟不拉屎就鸟不拉屎呗,你们真爱较真。
好像小精灵之家不在北京一样,屁大的地方,还这空气好那空气不好的。
我们从来都没说过他们住在墓地附近呢………阴风阵阵的……
还选上庄的人买不起第二套,这是从哪做的判断呢,真逗死了

哪里有富鬼?都是鬼,呵呵.  发表于 2013-5-13 12:26
俺们选上庄的都是穷鬼呀,用捣乱小八的说法  发表于 2013-5-13 10:17