设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一切靠自己

迟来的公积金提取报告贴(2012.11东城分部南区)

写得很i详细,我也要到原单位取公积金

钱到用时方恨少。十多年前上学时还有为凑2400块发愁的时候。收藏的一张20美金的票子都被我找出来去银行换了。总是会有解决办法的。祝福楼主。

有钱人未必会借钱给你,没钱人未必会不借钱给你。
在钱的事情上,可以帮你检验出什么是值得结交的朋友。
我老公2008年借了2万给个同学,那会他买房子。中间我老公从来没问他要过。
现在我们买房问他有钱不,正好也赶上他不方便,就以后再还了。
我挺开心的,说明我老公是个重情义的。

'一切都要靠自己,除了父母、亲生儿女、结发妻子可能在你危难之际伸出援手其他人真别指望。'

大大的实话

打虎亲兄弟,战场父子兵

solo 发表于 2012-12-12 08:03
2万块难倒楼主。
楼主又何必非要首付70%呢。
本人才付了不足3成

确实是不得已呀,我的公积金缴存的金额少,以至于我能贷款的额度就少,所以只能拼命多付首付、少贷款,况且贷的少月供就低,而我最终也是选择了公积金贷款5年,目前来看,5年是公积金里利率最低的年限上限。只怪我以前炒股票赔了14万,20万扔进去现在还剩6万,只能放着、等着,否则就可以全款了。

其实,没必要为了省那点利息,提高首付。

通货永远是膨胀的,30年前1万元,在当时就是天文数字,现在呢?

我的意见是多贷,平时没什么原因还不能贷款呢。政策也是一种资源,不用也是浪费啊

一切靠自己 发表于 2012-12-15 01:45
确实是不得已呀,我的公积金缴存的金额少,以至于我能贷款的额度就少,所以只能拼命多付首付、少贷款,况 ...

兄台比我还苦啊,我没赔掉那么多

其实还是多贷点好,通胀猛如虎啊

我妈在我小时候就说,不管多穷,也别向人借钱。亲戚朋友不过财产,过财两不来!努力工作挣钱吧!

感叹一下,原来我的朋友虽少而精,一个互相借过万以上,另一个主动说可以借我30万,我担心不好还没敢借,这两个都是同学,同事没提过,有一好同事曾在父亲生病的时候主动问我需不需要钱。