设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tian99012

现在跳出来说7姐被谁谁利用的人你还有一点良心吗?【7姐的含泪回复在18楼】

关闭 [复制链接]
七姐从去年到现在,不知道流了多少泪啦。七姐真不容易!搞的现在身体也不是很好。因为七姐办事太认真负责。

又一个天上掉下来的林mm。-_-  发表于 2012-11-29 10:20

加糖苦咖啡 发表于 2012-11-28 23:49
个人崇拜搞的很好吗?楼主是公务员吗?整个山后网,恐怕也没有谁会指责七姐,但我们确实对七姐带回的消息不 ...

请问吃到你的了吗,挨着你蛋疼了吗,指责谁了,你把指责的话贴出来

那你说的那些不“认同”的是干你MB呢。  发表于 2012-11-29 13:15

着急的心情大家都能理解,也完全可以自己组织去!但不能说别人被利用了这样伤人心的话,如果没有7姐,咱们能不能有这两限房还不好说呢?如果没有7姐,那么多消息大家是从哪来的?感恩的心不奢望,但至少要有感激的心!

光着急嗷嗷叫有用吗?自己去亲自找政府.开发商不就得了,七姐该你们的?做人要厚道.

那几个明显就是开着宝马惦记保障房的,怕利益受损也要咬对人呀

我估计也是这种情况  发表于 2012-11-29 10:39

7姐的含泪回复在18楼,事件的另外主角回复在29楼,30楼和31楼,大家自己看看吧!

支持7姐!!!

各位,各位!
各位朋友大家好!
欢迎各位点评和回复这个帖子。
这个帖子是极其珍贵的,今天是首次独家大揭露
为了让大家能够看得清楚
我们一直不断的重复、重复再重复分析的整个过程
务求让大家能够重复、重复再重复的分析仔细
另外呢,我们发现此帖和相关帖子楼主都已现身说法
不过呢,现在我们现在最关注的是
这些帖主发帖讨论的涉及7姐的已经取得预售证的温泉凯盛的8区的楼房到底啥时能签约的关键问题!

无解777 发表于 2012-11-28 22:34
感谢这位亲邻,也感谢一直以来对我信任和给予我支持的大多数的朋友们。
看到对我的误解不是一次两次了,但耽 ...

七姐莫在意,看这么多支持您的帖子,就知道群众的眼睛还是雪亮的。

支持,顶七姐,从开始我就相信七姐,现在我还是相信七姐,因为七姐说的对!