设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oprofile

每去一次,就后悔一次

风物长宜放眼量,筒子!海淀北部还是被看好的,海淀就这么大的地儿,它要发展还能往哪儿去呢?

还有如果买商品房的话,还贷压力就会很大,你的生活会受到很多限制的呀,

顺其自然吧楼主,心态平和些,好多人还没有房子在外面飘着呢

TDYD...................

tianyamantf 发表于 2012-11-17 17:01
城铁只是一部分,关键是需要高速公路,如果有方便的快速公交,试问你还愿意去坐换乘N趟的地铁吗?
历史 ...

对头,回龙观方便的一个很重要原因就是公交比较发达,基本到哪儿都有车,特别是344到德胜门20min就到了,坐地铁也没那么快,感觉很爽

344特快。  发表于 2013-1-4 22:51

比较一下:怀柔的限价房现在是6500元。

怀柔限价房6500?那还是限价房吗?别墅吧?  发表于 2013-1-5 08:52

买房后被套住了,心里不平衡啊。想想当下干什么不被套啊。买股票被套,买房子被套,找工作被套,找对象被套,哈哈,多了

我觉得上庄挺好的,远离了城市的喧闹繁华,大家都不容易,更容易体谅别人的心情,互相支持帮助友爱,更有人情味了,选上庄我从没后悔过,如果有好的发展自然会更进一步,随遇而安吧。我的兄弟姐妹们

上庄的安静总比城市里的喧嚣更舒服,市里面只适合工作,只适合房子的投资,实在不适合居住,还是少偏远的地方好些.

我喜欢上庄,空气好,安静。交通其实很方便,开车走沙阳路上京新高速或京藏高速很方便,如果上庄路修好了,直接奔南走5环也很方便。凡事要有发展的眼光看,现在偏不代表以后偏,现在没车不代表以后没车。再说,城里堵车空气差,太过喧嚣,如果只是考虑住,还是上庄好。