设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hufanyi

10月19日上午路过温泉有感

就是有点远啊!!!
本市户口的都住5环以外,非本市的住在4环以里!

据有关文献,空气纯净度优于市内5倍,负氧离子优100倍。

可惜的是三五年后,这边比望京人还多

对于我们年轻人来说空气好有啥用,年纪轻轻的不可能把全部时间都浪费在早起晚归的好几个小时的上下班路上。说实话这个房子对我来说都算不上是个窝,因为我也没法去住。很多人会说在房子附近找个工作。。。呵呵,你们就为了这么一个所谓的窝放弃市里或者眼下一个已经熟悉的工作环境,然后两口子都把工作都辞了在山根底下找个工作吗?我想没几个人会的。接到电话这几天我啥感觉都没有,只有麻木,因为我根本无法把这个地方当成是家。也许它只能作为我的一个踏踏板,该租房还得租房,该交差额房租照样得交。我更多的是无奈,是对自己几年前犹豫不决自食其果的无奈,因为短短几年前手里的这点房钱也已经足够在三环附近买一套80-90平米的两居商品房了,而现在却跑到一个连朋友都不爱来玩的地方买了这么一个小房子。对于我来说这个房子只是一个物件,食之无味,弃之可惜。

几年前哪个三环房价那么便宜?  发表于 2012-10-21 19:43
那也得买,不敢不买  发表于 2012-10-20 21:14

很现实的问题,但活人不能让那啥憋死,我们现在就天天走这条路,凡事往好处想吧。
咱们最快也要13年底才能交房,等装修完入住,说不定啥时候了,要是交晚点14年中旬都有了吧?
15年山后线有望开通,到时西北旺等堵点应该可以躲过,再说,上地、中关村附近,工作机会也不少,办法总是有的,不要那么悲观了

对于像我们一样的刚需,准备自住的邻居们,能有个买的起的小窝已经不易。
每每想到,终于有个自己的小家了,就很开心,周末时,大家可以到周围转转,附近还有个滑雪场,团购票也很便宜  到时大家一起去玩吧

附近有两个滑雪场

一个非常近,走路也是20分钟左右

我真的也很想自住,可是却自住不了,我在亦庄上班,我媳妇慈云寺,都是北京市东南角,不能为了这么个房子放弃工作了很多年已经打下深厚基础的稳定工作再去找新工作吧。

万一以后换工作,换到这边来了呢
房子可以先租出去,等以后有机会了,再来住嘛  我真的觉得,这边的环境比城里好太多,就是远了点
也许等山后线开通,会好一点吧