设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

了解的一点温泉的情况 21日

楼主

今天上午第一批选的,选房的情况就不多说了,论坛里好多介绍的很详细了。
问了下温泉的销售人员,开发商拿到地才不久时间,整个地块的规划设计还没有完全做完(设计图也没定稿,问了好些问题 有好多不确定性),那规划许可证就没有拿到,还有其他施工证等政府文件更别说了  快了说至少半年吧。照此推算,最快今年年底明年年初开工吧,销售人员也说明年上半年签合同就是快的了,弄不好得年中左右吧。还好约定的是13年底交房,对开发商来说还是个约束。还有正式签合同应该不是和上庄一起,上庄说是今年底就能封顶3栋楼 羡慕上庄的童鞋吧 肯定比温泉的入住要早很多的。
还有幼儿园不确定什么时候开园,说这取决于教委,入住时估计是开不了的呢。
08区的清洁站很小,影响不大
08区北面的绿化带政府的规划上仍是绿化用地,左侧地块是住宅 (个人认为08区2号楼不错的 ,离水近 前后没遮挡 还有绿化带的说)
C06商业用地是独立的哈,不划在小区内,有独立的出入口的。东面的规划绿地也应该在小区栅栏外面的哈 有一片小树林 所以东侧的楼层还不错的
完了, 就这些 想到再说吧,仅供参考

评分

木亦 + 50 辛苦了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对1
沙发
开工时间楼主说的不太可能,应该是8月份肯定开工了!最晚不过过大限之日,10月底!

除非政府开绿灯,加快手续的办理速度,那十月份还不一定呢,年底的希望还大些  发表于 2011-7-21 16:22
8月份不可能的 O(∩_∩)O~ 我对这行不陌生开发企业呆了几年 旁敲侧击几位工作人员 下半年正式开工没戏  发表于 2011-7-21 15:07

板凳
东面的规划绿地是小树林~~
大概多宽~
能确定吗~~

不能肯定全部是哈, 靠南边肯定有树林的 多宽不能确定 O(∩_∩)O~  发表于 2011-7-21 15:09

地板
谢谢楼主了

如果如楼主所说,很是担忧,开工时间晚,竣工时间卡死!最担心就是房屋的质量了!我们辛苦盼了一辈子的房子,要是质量不好, 那就是死的心都有!

早在选温泉房子的时候,我就有些担忧,看了小营的户型图,看了上庄的户型图,都相当详细,看温泉的户型图及楼书,就是为了应付选房而为,比如温泉的一层平面图都没有,我都不知道该从那进入我们的家,面积的含糊不定等等,但是我是俗人,没有尖锐的眼光,能看到未来,觉得温泉环境不错,就他了,当时也是担忧.因为别的项目都已经开工,就温泉没有开工,别的项目都大致定了签合同的时间,就温泉最没谱!结果看了楼主所说的,更有点闹心,要是这样,什么时候能住上自己的房子?如果复审到签合同,那么温泉的同胞是最不公平的!

不过今天听工作人员透漏一个信息,政府内部有个每年收入递增的额度,不过不对外公布的。  发表于 2011-7-21 16:35
这位同学也别太悲观了,我也是选的温泉。年底开工的话, 2年施工期时间还是充足的哈,至于质量,今天还在回来的路上和老公说 中国的房屋寿命也就30年,质量是普遍存在的问题了。关于复审,感觉不会再审了呢  发表于 2011-7-21 16:33

不用担心,政府会考虑到大家的实际情况的,如果还要折腾咱们,是不公平的,都是一拨人,凭什么区别对待!

回复 嘿嘿 的帖子

希望如此,折腾不起了,太麻烦了。

回复 小熊 的帖子

我已经问过了,已经有开发工人进驻了!而且在现场看到楼基图!所以还是不太同意楼主的看法!而且10月底前开工是中央的硬指标!

回复 小熊 的帖子

我已经问过了,已经有开发工人进驻了!而且在现场看到楼基图!所以还是不太同意楼主的看法!而且10月底前开工是中央的硬指标!

有工人进驻并不代表马上开工了啊,那个图只是初步设计的,细节还需要不断完善的。政府从来没明确说温泉是10月开工啊,现在政府的话都要打个对折 O(∩_∩)O的,这两限房政府没兑现的还少么  发表于 2011-7-21 18:21