设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: litan0001

技术贴~~童靴们,再猜两居的已经木意思了,我是这么分析23号一局的形势的

我已经释然了,哪的户型好我选哪。
两边距离相差不大,单位集体户口不存在孩子上学问题,我估计一局这种情况的家庭很多,所以我认为一局不会出现一边倒的情况

哪都一样,只要有一个好户型就行了

“上庄预计2012年底前入住”这个信息是不真实的,大家注意,网上信息很多,还是要确认一下,别被不实信息影响了自己的选择和判断!

回复 笑靥 的帖子

有必要澄清下~
首先上庄已经在建的东部地区,按照目前的施工进度明年初即可封顶,
其次 影响施工进度的西部地区的租约到年底也将到期
再次 而温泉的规划甚至目前都没有最终确定
最后 大家自己判断

给这么多分~~~~欢欢我爱你
貌似昨天跟木亦前辈抢着发帖 他不开心了
都两天给我什么评价了

继续跟风,不跟风还能算中国人吗

“入住时间”没有任何根据
环境,交通,半斤八两,真是可笑之极
两地环境,交通比起来,特别是交通,上庄大出的那些面积毫无意义
最后,看今天的选房结果,lz“专家”了

上庄的发展潜力大 温泉适合居住

事实证明,温泉仍然完胜

回复 turf 的帖子

发帖第一次被”人“嗷嗷
第一,竣工时间是总结很多前辈验证的结果,具体时间不能肯定,只能大致估算,按目前上庄开工 温泉规划都没确定的前提下,温泉入住比上庄晚一些是肯定的
第二,交通,温泉再怎么发展也都是河边的一条路,你在看看上庄,东西几条路 南北几条路,几车道的。同时出发到城里任意一点的速度哪快,希望您能有点判断力
第三,配套,不知道你看过温泉和上庄的规划图没有,没有可以去温泉交流去看看
温泉最适合老人住,上庄适合年轻人。
估计跟大家比起来我是比较小的,我离什么家还差着十万八千里呢,就是希望把我知道的 我想的多和大家讨论,我认为买限价房的童靴都不容易,大家应该互相帮助才是,不像某些”人“,别人说了就否定,也鸡贼似的不愿意跟大家分享自己的想法。这社会还是小人多。
我这次是帮老人挑房才选的温泉,第一是老人的希望,第二是离个亲戚家也相对近,如果我自己肯定会买上庄。
我现在明白一个道理,投资是王道,固然我没有资格买两限房,有资格我也会考虑有无其它高收益的投资途径,大学4年的经济不会白学。我没有必要忽悠大家买哪的,我排200+,除了小营,哪的应该都可以选到
老人都希望自己有个房,请某些”人“自重