设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】如此下去,即将超标的人该咋办?即使选房了心理也不踏实。

楼主

如此下去,即将超标的人该咋办?即使选房了心理也不踏实啊。

今天发取消选房通知单了,大家也都看到了,以后会不会发取消入住通知单呢?

那些已经超标或者即将超标的人该咋办?是采取措施呢还是存在侥幸心理呢?

降薪?休假?还是辞职?等了这么长时间了,难道还要继续等下去么?
如今物价这么高了,CPI达5%以上,连猪肉都吃不起了,水果吃不起,去超市随便买点东西都是100多,房租也在上涨,收入还是3年前的水平,不能涨。我们真是越来越穷了,以前还可以声称是夹心层,我看现在完全是最底层了。工资能控制的还好说,不能控制的咋办,难道真的为了房子要辞职么?

收入超了就超了,不管以后了么?如果以后真的复审你又能咋样?到时候入住的时候复审你签合同前的收入咋办?不让入住了咋办呢?这都是问题。

现在政府明确是复审到签合同之前为止,海淀政府什么都没有明确,最主要的是不知道什么时候签合同,我乐观的看还要半年时间签合同,我们该怎么办呢?这个问题确实比较严重,比选房都重要。

此贴完全是讨论帖,希望大家积极献策,给这些人指明一个方向,不是说一下子变大款,超也超不了多少,都是血汗钱,希望其他人也不要嫉妒啥的。

我希望只要这次选了房的人都能得到房子,不要再复审了,也不要再折腾大家了,该涨工资涨工资,该结婚的结婚,该跳槽的跳槽,但这也是我的一厢情愿而已。

附上取消选房通知单!

评分

山后 + 40 互动话题

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
相当纠结啊!

板凳
建议没有弄虚作假的朋友,放一百个心,不用参与没意义的讨论。怎么着也轮不到你。
但问题是,哼哼,心里不踏实的人我保守估计占总数三分之一,原因我不说了,看了太多了。
反正我个人毫无鸭梨。

评分

木亦 + 20 感谢参与!

地板
这个不是弄虚作假的问题,上次复审都没问题,关键复审完了到签合同这段时间咋办。

是呀,这不是弄虚作假的问题
如果现在没超,签合同前,保守的说,今年10月,一下子补发了很多工资,等入住之前复审,已经签了合同,交了首付,然后不让入住,还要交违约金,这损失谁来承担?

评分

如此操蛋的复审政策,那么下一个会是谁,你,我,他!
所以我们一定要把声音喊出来
我们要搞千人签名!

评分

方法一:提请政府将复审节点弄到摇号时;
方法二:没签订购房合同前,自己控制工资,如果实在单位不配合,就和单位说不要工资白给干活,最长也就1年吧,这1年里只拿8.8万,多一分都不要。

评分

木亦 + 30 感谢参与!

这几个办法能行得通吗?关键是复审到摇号前就结束了是最好的,不要再折腾大家了!

评分

1.马上就要摇号了,我建议大家在摇号时都问问政府工作人员和开发商,啥时候能签合同,啥时候复审能结束。这两个问题很重要,起码让他们知道我们都非常的重视这个事。
     2.我觉得大家得赶紧找个合适的渠道想zf上层反应大家对这件事担心的心声,起码7姐前段时间做的就非常好。只要大家心齐,相信政府会给咱一个交代的。如果不反应,zf不会知道咱们是怎么想的,即使知道也不会重视。

支持!  发表于 2011-7-15 10:57
说得有道理,顶!  发表于 2011-7-15 09:46

评分

木亦 + 30 感谢参与!

我觉得大家选房后,要求政府以后不能再复审了,希望能有一个人组织一下,我一定积极响应

评分